Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Живая Барби» утверждает, что необычная внешность дана ей от природы

Похоже, у модели Пикси Фокс, потратившей целое состояние, чтобы стать похожей на знаменитую куклу Барби, появилась конкурентка — Лолита Ричи. 18-летняя украинка, в отличие от Пикси, уверяет, что не израсходовала ни гривны на бьюти-процедуры и пластические операции, а пышная грудь, большие глаза и аккуратный нос достались ей от родителей.

Лолита Ричи прославилась благодаря фото и видеороликам, которые она выкладывает в Сети. Девушка с огромными глазами, осиной талией, выдающейся грудью и длинными волосами невероятно похожа на всемирно известную куклу Барби. Лолита заявляет, что никогда не ложилась под нож пластических хирургов. Девушка уверяет, что даже контактные линзы использует только лишь во время для фотосессий.

«Мои снимки без фотошопа, и пластики нет! У меня параметры — 90/57/90. Рост 165 см, а вес 48 кило», — призналась она в разговоре с журналистами «Комсомольской правды».


Лолита — псевдоним, который выбрала для девушки ее мама, актриса одного из театров. Она отвечает за фотосессии дочери и выступает ее агентом. О занятиях Лолиты известно лишь то, что написано в ее профиле в Инстаграме: «Занимаюсь экстрасенсорикой. Обучаю учеников осознанным снам и видеть ауру». 

Не беремся судить о том, делала ли киевлянка пластику. Однако тот факт, что ее снимки в Инстаграме все же подвергаются не слишком умелой ретуши, сомнений не вызывает. Такие же «плывущие» стены и дверные проемы можно найти в блогах звезд, увлекающихся фотошопом

Перейти к обсуждению 23

24 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Vk.com, facebook

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • что это вообще было сейчас))))))))))))))

  • Двери/косяки уплыли, лицо на каждой фотке разное, не фотошоплю говорит 😆😆😆

  • Ну, прямо не верится, что такая "красота" может быть природной! В лифчике. то точно силикон, или поролона, по дешевке закупила?

  • То двери плывут, то аквариум=)))

  • Колхоз какой-то

  • Изогнутые двери порадовали :)) Кстати, если проделать обратную операцию и вернуть дверям прямые линии, то становится видно, что талия у нее самая обычная, как у любой худенькой девушки :))

  • Аматуя постарела, новое чудо подросло

  • заголовок неверный. Нужно написать: снимусь в фильме ужасов без грима.

  • лет 10 назад смотрела на них как на диковинку, а сейчас вызывают чувство отвращения что-ли, одинаково не приятно смотреть что на вот этих вот, что на бомжа например

  • Ужасный фотошоп, которому подвергся даже нос, волосы - парик явный везде, про талию я вообще молчу. Денег у них на силиконовую грудь походу нет. Лифчики набиты поролоном и это очень видно на нескольких фото, просто смешно. Не понимаю мамашку, зачем из дочери делать позорище. По-моему девочка красивая из без всего этого дерьма... Хватит походить на кого-то и создавать себе кумиров. Кто будет первым, кто введет моду на натуральность?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.