Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем Ксения Собчак публикует неудачные фото в соцсетях

35-летняя Ксения Собчак в последнее время все чаще радует подписчиков в Инстаграме личными и семейными снимками. Традиционно каждый кадр набирает тысячи «лайков», а телеведущая сотни комплиментов в свой адрес. Однако на днях жена Максима Виторгана опубликовала фотографию, которую многие интернет-пользователи сочли неудачной. 

24 июля Ксения Собчак выложила на своей странице в Сети фото, на котором позирует в темных солнечных очках с растрепанными волосами и без макияжа. 

«Ваще не «на моде» и выгляжу ужасно, но почему-то это совершенно все равно, так как счастья кругом очень много (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала пост Ксения.  

Некоторые фолловеры телеведущей раскритиковали ее за неопрятный вид и обратили внимание на неестественно большие губы звезды. «Вечно с открытым ртом,ужасно не красиво», «А когда-то ты выглядела хорошо...», «Ксюх тебя что-то пчелы покусали», «Как можно с таким лицом фотографироваться!» — подобные комментарии можно было найти под фото Собчак с «голым» лицом. 

Однако многие подписчики поддержали смелую публикацию и поблагодарили Ксению за честность: «Молодец! Плевать на все стереотипы, Вам хорошо счастливо и это главное!!!А шмотье, модно не модно это все от скуки и тоски», «Отличное фото! Ксюша молодец! На многое наплевать, когда счастья «взахлеб», Вы всегда на высоте!», «Огонь женщина!». 

Перейти к обсуждению 24

25 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Жалко ее ... вот правда, без издевательств и приколов. Просто жалко.

  • Зачем Ксения публикует неудачные фото? Затем, что у неё нет удачных))) такую внешность, как ни фотографируй будет одинаково

  • У нее все фото неудачные. Что ж, ей теперь не публиковаться? :D

  • Гость

    Жалко ее ... вот правда, без издевательств и приколов. Просто жалко.

    может, она неудачно филлеры в губы закачала

  • Молодец, Собчак! Ей глубоко пофиг на мнение окружающих, не то, что всякие Бородины и тд

  • По-моему, для нее фото очень даже удачное. Всё самое некрасивое закрыто.

  • Гость

    Молодец, Собчак! Ей глубоко пофиг на мнение окружающих, не то, что всякие Бородины и тд

    вы наверно шутите) собчак жить не может без внимания. просто у нее нет удачных фото. она завидует красивым женшинам и гнобит их

  • Фото как фото, не красавица она на лицо, и тут уж ничего не поделаешь. А вот почему она, выйдя замуж, стала одеваться как баба на чайнике, вот это удивляет. Фигура и ноги унее вполне хорошие, зачем такие бесформенные хламиды носить в еще совсем молодом возрасте?

  • Липовый диплом Собчак аж кричит, такие ошибки пунктуации недопустимы! Мода модой, но , причесаться способны и двухлетние дети, а тут... взрослая, неопрятная женщина.

  • Что у нее с губами?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.