25.07.2017
35-летняя Ксения Собчак в последнее время все чаще радует подписчиков в Инстаграме личными и семейными снимками. Традиционно каждый кадр набирает тысячи «лайков», а телеведущая сотни комплиментов в свой адрес. Однако на днях жена Максима Виторгана опубликовала фотографию, которую многие интернет-пользователи сочли неудачной. 
  • Ксения Собчак
    Фолловеры не оценили новое селфи Ксении Собчак

24 июля Ксения Собчак выложила на своей странице в Сети фото, на котором позирует в темных солнечных очках с растрепанными волосами и без макияжа. 

«Ваще не «на моде» и выгляжу ужасно, но почему-то это совершенно все равно, так как счастья кругом очень много (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала пост Ксения.  

Некоторые фолловеры телеведущей раскритиковали ее за неопрятный вид и обратили внимание на неестественно большие губы звезды. «Вечно с открытым ртом,ужасно не красиво», «А когда-то ты выглядела хорошо...», «Ксюх тебя что-то пчелы покусали», «Как можно с таким лицом фотографироваться!» — подобные комментарии можно было найти под фото Собчак с «голым» лицом. 

Однако многие подписчики поддержали смелую публикацию и поблагодарили Ксению за честность: «Молодец! Плевать на все стереотипы, Вам хорошо счастливо и это главное!!!А шмотье, модно не модно это все от скуки и тоски», «Отличное фото! Ксюша молодец! На многое наплевать, когда счастья «взахлеб», Вы всегда на высоте!», «Огонь женщина!».