Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики с трудом узнают Марию Кохно после ринопластики

    26.07.2017
    Две недели назад 27-летняя Мария Кохно легла под нож пластического хирурга, чтобы избавиться от проблем с дыханием, а заодно и скорректировать форму носа. На днях звезда «Дома-2» впервые показала результаты бьюти-вмешательства, увидев которые, подписчики пришли к выводу, что Мария довольно сильно изменилась внешне.

    13 июля Мария Кохно прибегла к ринопластике, о которой задумывалась в течение долгого времени. В своем фотоблоге участница «Дома-2» подробно рассказывала о реабилитации после хирургического вмешательства, а на днях наконец впервые продемонстрировала, как выглядит ее нос сразу же после снятия гипса.

    Девушка выложила в Сеть коллаж из снимков, сделанных до и после операции, который подписала: «Ну Как бы все очевидно (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Разница между двумя кадрами фолловеров действительно удивила — по их мнению, новая форма носа превратила Кохно практически в другого человека. И если одни подписчики сочли, что операция пошла Марии на пользу, то другие сошлись во мнении, что бьюти-вмешательство оказалось лишним. А как вы думаете, ринопластика звезды «Дома-2» сделала ее краше?

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.