Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

63-летняя Ким Бесинджер выглядит неправдоподобно молодо

Не так давно Ким Бесинджер стала одной из героинь нашего материала про звезд, которые переборщили с инъекциями филлеров. Однако, судя по свежим снимкам актрисы, она уже провела работу над ошибками и наконец смогла вернуть себе сияющий вид.

26 июля папарацци сделали фотографии Ким Бесинджер в аэропорту Лос-Анджелеса. Несмотря на то, что актриса была явно не готова к тому, что в этот день ее будут снимать, выглядела она просто превосходно.

Ким была одета в простую серую футболку и джинсы, а ее casual-образ изящно дополняли солнцезащитные очки и черная шляпа. Кожа Бесинжер буквально светились изнутри, а на ее лице практически отсутствовали морщины.

Судя по свежим снимкам, актриса больше не злоупотребляет бьюти-процедурами и выглядит как минимум на 20 лет моложе своего возраста. Поклонники остались в восторге от преображения звезды и выразили надежду, что впредь она будет меньше экспериментировать с собственной внешностью. 

Перейти к обсуждению 19

27 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица

  • Футболка, джинсы, минимум мэйкапа ... и вот оно твое настоящее лицоМне вообще кажется, что от чрезмерной ухоженности больше вреда, чем пользы .... Постоянные диеты, меню как в тюрьме по часам и по граммам, куча филлеров, дорогущие дизайнерские платья и высоченные каблуки, умолчим еще об утягивающем белье и сантиметровом слое макияжа ... и даже не будем напоминать о часах проведенных на укладке ............ Ну как тут выглядеть свежо ...

  • Она шикарная!!! Что-то сейчас таких не делают:).

  • Шикарная Ким❤️

  • ну какой бред !!! ну разве не видно , так сказать фото раньше были сделаны после пластики , со временем все немного опустилось и стало натуральней смотреться

  • Какая же она красивая и секси в фильме Побег с аликом. Просто невероятна и ещё учитывая сколько ей там лет. И стиль одежды там клевый такие 90 е начало.

  • В фильме Побег она очень красивая. А привычка женится любимый фильм был в детстве.

  • Так она вегетарианка всю сознательную жизнь..они всенда худые и моложе выглядят..тоже бвла моей любимой актрисой лет 20 назад..красотка!тогда полно было красоток в Голливуде. .а сейчас..и вспомнить то некого. .Джоли была когда то..но уже все.

  • Неправдоподобно молодо), но ведь это и не правда, раз ей 63). Звучит фраза двусмысленно

  • Гость

    Она шикарная!!! Что-то сейчас таких не делают:).

    Ким очень женственная, сейчас такой же по женственности является Шарлиз Терон.Женственность ныне большая редкость, всё больше какие-то мужиковатые лица а-ля Амбросио и Бундхен сейчас в моде.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.