28.09.2017
Мы уже привыкли к потрясающему яркому дизайну корейской косметики, мы активно используем кремы с экстрактом улитки и другими необычными ингредиентами, мы оценили многоступенчатую систему ухода кореянок, K-beauty завоевало наше доверие и сердца, но корейцы не перестают удивлять!

Хиты продаж в Sephora по всему миру теперь и в России. Наконец-то стало возможным не только любоваться wow-эффектом от масок Caolion на YouTube-каналах мировых бьюти-блогеров, но и самостоятельно тестировать, очищать и сужать поры. В список своих фаворитов маски уже добавила известный американский бьюти-блогер Мишель Фан, и для этого у нее масса причин. Но обо всем по порядку.

Маски Caolion — два этажа сумасшедших ощущений и восхитительный результат!

Маски Cаolion представлены в уникальном и очень удобном «двухэтажном» формате: в одном флаконе сразу две маски, которые гармонично сочетаются между собой и дополняют действия друг друга. Это позволяет комплексно ухаживать за кожей и добиваться максимальной эффективности.
Эффективность масок для очищения и сужения пор подтверждена многочисленными клиническими испытаниями. Можете быть полностью уверены, что эти маски выполняют свою работу.
Вы не останетесь равнодушными и к самой процедуре ухода с масками Caolion. Это настоящий спа-ритуал, сумасшедшие ощущения, «песнь льда и пламени». 

Поджарим черные точки!

Первая маска в дуэте — разогревающая, для глубокого очищения пор Premium Blackhead Steam Pore Pack.
Ее секрет в термическом действии. После нанесения на кожу текстура разогревается. Благодаря теплу поры раскрываются, и все загрязнения покидают их беспрепятственно и быстро. Уголь не только придает маске магический черный цвет, но и не оставляет шанса бактериям. Каолин успокаивает, а зерна овса удаляют ненужные клетки. 

Глубокая заморозка пор

Следующий этап после очищения пор – их сужение. С этим отлично справляется охлаждающая маска Premium Pore Original Pack. Для этого состав обогащен ментолом. Он дает эффект приятного холодка и стягивает расширенные поры. Вулканический пепел удаляет все-все загрязнения и излишки кожного жира. Особая канадская глина и бетаин подтягивают, омолаживают и осветляют кожу. 

Where Is Pore?

Дуэт масок входит в линейку средств Caolion Where Is Pore?. «Где мои поры?» — именно эту фразу вы произнесете, после того как попробуете их. Это любовь с первого нанесения. Неудивительно, ведь маски Caolion не просто очищают и сужают поры. Они способны на многое: увлажнить, смягчить и обновить кожу, заодно насытить ее активными ингредиентами. 

Настолько натуральные, что можно есть

Следуя принципам полезной натуральной косметики, продукты Caolion не содержат опасных для кожи компонентов. Так, Caolion стал первым брендом в Южной Корее, отказавшимся от парабенов, красителей, ароматизаторов, спирта, минеральных масел и других химических ингредиентов, вызывающих аллергию. Косметика получилась такой натуральной, что ее даже можно есть. Да-да, президент компании Caolion неоднократно демонстрировала поедание крема собственного производства. 
Впрочем, наружное применение принесет более заметные результаты. Чуть не забыли: готовьтесь к тому, что эти маски очень понравятся мужчинам. Бьюти-эксперт Сергей Остриков уже оценил их wow-эффект!

История Caolion:

История бренда начинается в 1995 году, и она довольно типична для Европы, но не для Кореи. Создательница бренда ЧИН ЕН ЧЖУ долго не могла найти подходящую косметику для своей чувствительной кожи, в результате придумала для себя оптимальное решение, самостоятельно создав идеальную продукцию для ухода. Чин Ен Чжу не ограничилась разработкой косметики для себя, она создала крупное производство и стала успешной предпринимательницей. Женщина в бизнесе, тем более во главе крупного бизнеса, в Корее — большая редкость. ЧИН ЕН ЧЖУ перешагнула через все шаблоны, она не просто предложила миру новую косметику, она создала целую философию бренда, придумала новую концепцию ухода.

Философия Caolion:

Caolion призывает быть естественными. Каждая женщина прекрасна в своей естественной красоте в любом возрасте. Caolion не пытается решить «псевдопроблемы», навязанные нам рекламой («убрать морщины», «избавить от юношеских высыпаний»), а бережно, но эффективно заботится о коже, сохраняя ее природную привлекательность.

Купить косметику Caolion можно в парфюмерных магазинах «Иль Де Ботэ», «Золотое Яблоко» и Articoli, а также в онлайн-магазинах Pudra.ru и Ozon.ru.

На правах рекламы.