Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Дразнили губошлепкой»: Костенко рассказала об обидном прозвище и своем повседневном макияже

На днях 23-летняя Анастасия Костенко обладательница титула «Вторая вице-мисс Россия-2014», написала большой пост в Инстаграме и посвятила его ответам на самые распространенные вопросы о себе. Несложно догадаться, что подписчиц красавицы очень интересовали ее бьюти-хаки.

28 июля Анастасия Костенко ответила на многочисленные вопросы поклонников и поделилась своими секретами красоты. По словам модели, повседневный макияж она делает лишь с помощью карандаша для бровей и блеска для губ.

Часто девушку обвиняют в том, что ее красота — заслуга пластических хирургов и косметологов. Но возлюбленная Дмитрия Тарасова опровергла эти слухи.

«Губы мне передались от моих любимых бабушки мамы и папы. Верхняя, как вы заметили, гораздо тоньше и придать ей объем помогает карандаш Bobbi Brown. В детстве я очень сильно не любила, когда меня называли губошлепкой (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — рассказала участница международного конкурса красоты «Мисс Мира 2014» в Лондоне.

Оказывается, в детстве Насте приходилось максимально поджимать нижнюю губу, так как она постоянно трескалась от сухости. Девушка также добавила, что раньше не понимала всю прелесть густых и широких бровей и выщипывала их. Но сегодня Костенко довольна формой своих арок и подчеркивает их красивый изгиб с помощью карандаша M.A.C.

Перейти к обсуждению 24

28 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • красивая девушка,и фигура шикарная-женственная,не доска

  • читала статью,где разные пластические хирурги сравнивали ее фото и сказали,что никаких операций она не делала.Это и так видно по детским фото.Но людям лиж бы обгадить

  • Если честно в её внешности нет ничего особенного, красоткой её точно не назовёшь, а в профиль вообще нос к низу смотрит как-то..

  • А где губы? Обычные губы.

  • На этом сайте пару месяцев назад висели её фото то ли до пластики, то ли до смены имиджа, она и там красивая. Волосы шикарные, мягкие округлые черты лица, большие глаза, длинные ресницы, пухлые губы - это всё было с детства. Но мне кажется, губы она подкалвает, брови - татуаж, над овалом возможно тоже поработали косметологи, рино скорее всего была. Хотя не факт. Фильтры везде присутствуют, в результате на фото очень красивая девушка с идеальной фигурой. Очень нравится, когда у девушки от природы большие красивые выразительные глаза.

  • Гость

    До пластики страшненькая была, сейчас после пластики - красавица и губы хороший хирург сделал

    А вы ее видели до пластики, или просто так бред несете? Неужели не верите, что человек может родиться красивым и оставаться по жизни таким. У меня соседка 35-ти лет на лицо красавица неописуемая, и в детстве куколка была, но, к сожалению ростиком маленькая и ноги кривые. Вот если бы ни эти дефекты, то вполне могла стать моделью, а сейчас муж и двое детей, рядовая семья. А Костенко и на детских фото тоже хорошенькая, так и видно, что никакой пластики не было.

  • Видела её детские фото, так вот там бровей не видно, они белёсые. У кого они густые, у того с детства уже густые. А так у неё просто современная поцедура- наращивание бровей по четкому контуру.

  • Не знаю, гуляют в интернете фото, которые вызывают сомнения. Губы свои. А нос как будто слегка подправила, прямо чуть-чуть. Зубы точно переделывала, виниры наверное.

  • Первое фото- неужели не видите гиалуронку ,особенно в верхней губе?

  • Гость

    Первое фото- неужели не видите гиалуронку ,особенно в верхней губе?

    Наверное только в верхней она и есть. Нижняя у нее всегда была пухлой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.