Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Дразнили губошлепкой»: Костенко рассказала об обидном прозвище и своем повседневном макияже

На днях 23-летняя Анастасия Костенко обладательница титула «Вторая вице-мисс Россия-2014», написала большой пост в Инстаграме и посвятила его ответам на самые распространенные вопросы о себе. Несложно догадаться, что подписчиц красавицы очень интересовали ее бьюти-хаки.

28 июля Анастасия Костенко ответила на многочисленные вопросы поклонников и поделилась своими секретами красоты. По словам модели, повседневный макияж она делает лишь с помощью карандаша для бровей и блеска для губ.

Часто девушку обвиняют в том, что ее красота — заслуга пластических хирургов и косметологов. Но возлюбленная Дмитрия Тарасова опровергла эти слухи.

«Губы мне передались от моих любимых бабушки мамы и папы. Верхняя, как вы заметили, гораздо тоньше и придать ей объем помогает карандаш Bobbi Brown. В детстве я очень сильно не любила, когда меня называли губошлепкой (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — рассказала участница международного конкурса красоты «Мисс Мира 2014» в Лондоне.

Оказывается, в детстве Насте приходилось максимально поджимать нижнюю губу, так как она постоянно трескалась от сухости. Девушка также добавила, что раньше не понимала всю прелесть густых и широких бровей и выщипывала их. Но сегодня Костенко довольна формой своих арок и подчеркивает их красивый изгиб с помощью карандаша M.A.C.

Перейти к обсуждению 24

28 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • красивая девушка,и фигура шикарная-женственная,не доска

  • читала статью,где разные пластические хирурги сравнивали ее фото и сказали,что никаких операций она не делала.Это и так видно по детским фото.Но людям лиж бы обгадить

  • Если честно в её внешности нет ничего особенного, красоткой её точно не назовёшь, а в профиль вообще нос к низу смотрит как-то..

  • А где губы? Обычные губы.

  • На этом сайте пару месяцев назад висели её фото то ли до пластики, то ли до смены имиджа, она и там красивая. Волосы шикарные, мягкие округлые черты лица, большие глаза, длинные ресницы, пухлые губы - это всё было с детства. Но мне кажется, губы она подкалвает, брови - татуаж, над овалом возможно тоже поработали косметологи, рино скорее всего была. Хотя не факт. Фильтры везде присутствуют, в результате на фото очень красивая девушка с идеальной фигурой. Очень нравится, когда у девушки от природы большие красивые выразительные глаза.

  • Гость

    До пластики страшненькая была, сейчас после пластики - красавица и губы хороший хирург сделал

    А вы ее видели до пластики, или просто так бред несете? Неужели не верите, что человек может родиться красивым и оставаться по жизни таким. У меня соседка 35-ти лет на лицо красавица неописуемая, и в детстве куколка была, но, к сожалению ростиком маленькая и ноги кривые. Вот если бы ни эти дефекты, то вполне могла стать моделью, а сейчас муж и двое детей, рядовая семья. А Костенко и на детских фото тоже хорошенькая, так и видно, что никакой пластики не было.

  • Видела её детские фото, так вот там бровей не видно, они белёсые. У кого они густые, у того с детства уже густые. А так у неё просто современная поцедура- наращивание бровей по четкому контуру.

  • Не знаю, гуляют в интернете фото, которые вызывают сомнения. Губы свои. А нос как будто слегка подправила, прямо чуть-чуть. Зубы точно переделывала, виниры наверное.

  • Первое фото- неужели не видите гиалуронку ,особенно в верхней губе?

  • Гость

    Первое фото- неужели не видите гиалуронку ,особенно в верхней губе?

    Наверное только в верхней она и есть. Нижняя у нее всегда была пухлой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.