28.07.2017
На днях 23-летняя Анастасия Костенко обладательница титула «Вторая вице-мисс Россия-2014», написала большой пост в Инстаграме и посвятила его ответам на самые распространенные вопросы о себе. Несложно догадаться, что подписчиц красавицы очень интересовали ее бьюти-хаки.
  • Анастасия Костенко
    Анастасия Костенко раскрыла свои бьюти-секреты

28 июля Анастасия Костенко ответила на многочисленные вопросы поклонников и поделилась своими секретами красоты. По словам модели, повседневный макияж она делает лишь с помощью карандаша для бровей и блеска для губ.

Часто девушку обвиняют в том, что ее красота — заслуга пластических хирургов и косметологов. Но возлюбленная Дмитрия Тарасова опровергла эти слухи.

«Губы мне передались от моих любимых бабушки мамы и папы. Верхняя, как вы заметили, гораздо тоньше и придать ей объем помогает карандаш Bobbi Brown. В детстве я очень сильно не любила, когда меня называли губошлепкой (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — рассказала участница международного конкурса красоты «Мисс Мира 2014» в Лондоне.

Оказывается, в детстве Насте приходилось максимально поджимать нижнюю губу, так как она постоянно трескалась от сухости. Девушка также добавила, что раньше не понимала всю прелесть густых и широких бровей и выщипывала их. Но сегодня Костенко довольна формой своих арок и подчеркивает их красивый изгиб с помощью карандаша M.A.C.