Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечно юные звездные мамы: дети взрослеют, они молодеют

Мы неоднократно выражали свое восхищение знаменитостями, которым удается выглядеть на несколько десятков лет моложе своего возраста. Однако тогда мы не брали в расчет того, что многие из этих женщин являются матерями уже взрослых детей. Пока их любимые наследники росли и обзаводились собственными семьями, наши героини нашли способ остановить процесс старения, благодаря чему теперь выглядят как подруги или старшие сестры своих уже давно не маленьких отпрысков. В новом материале на Woman.ru мы собрали 10 вечно молодых мам отечественного шоу-бизнеса — их истории и бьюти-секреты вы найдете в нашей фотогалерее.
  • Алена Свиридова
    Алена Свиридова, 54 года 
    Недавно Алена Свиридова опубликовала в своем Инстаграме новый снимок со старшим сыном от первого брака — Василием. Трогательное фото произвело настоящий фурор в Сети. Поклонники были поражены тем, как феноменально молодо и свежо певица выглядит рядом со своим 33-летним наследником. В комментариях они с восхищением отметили, что Алена скорее кажется подругой или старшей сестрой Васи, нежели его заботливой родительницей 

Телеведущая Лера Кудрявцева, певица Ирина Салтыкова и актриса Ксения Раппопорт — всех этих российских селебов объединяет одно: наличие детей, уже разменявших третий десяток. Несмотря на данное занятное обстоятельство, этим чудесным женщинам удается выглядеть настолько потрясающе, что их запросто можно принять чуть ли не за ровесников собственных наследников. Вдохновляющие истории этих и других нестареющих звездных матерей мы расскажем в нашей галерее, а заодно и поделимся секретами их вечной молодости. Некоторыми из перечисленных способов мы готовы начать пользоваться уже сейчас, а вы?

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Ой, ну что прям все про генетику? Все стареют примерно одинаково. Исключительная генетика может у 5% только. ЗОЖ + разнообразные омолаживающие процедуры. А после 50 ГЗТ.

  • По-моему тут только Салтыкова в тему

  • Молодцы, все мамы действительно прекрасно выглядят. Это не удивительно, с финансами что б не выглядеть хорошо. Но не всем даже финансы помогают.

  • фотошоп творит чудеса

  • Да,только Салтыкова в тему. Думаю, потому что взгляд не потухший. Но даже не знаю, хорошо это или не очень. Возможно, она просто легкомысленная женщина, судя по ее творчеству.

  • Гость

    Ой, ну что прям все про генетику? Все стареют примерно одинаково. Исключительная генетика может у 5% только. ЗОЖ + разнообразные омолаживающие процедуры. А после 50 ГЗТ.

    Потому что именно генетика и определяет моложавость, долголетие. Не надо тут чепуху нести про одинаковое старение. У нас соседка, подруга мамы, жила давно, по жизни как загнанная лошадь, тащила троих детей, мужа и своих родителей на себе. Денег особо у них не водилось. Так вот в свои 65 она выглядела реально очень молодо. Стройная для своего возраста, гладкая кожа практически без морщин, густые шикарные волосы. А она уж точно ничего не делала, она и не ухаживала за собой.

  • Почему только про Салтыкову? Лера по моему вообще как тинейджер ей главный приз нестареющей мамы!

  • Очень красивая Ксения Раппопорт, прекрасно выглядит Бондарчук, но в глазах возраст все равно отражается. А у Салтыковой да, глаза молодые. Да и остальные ухоженно выглядят пусть и не на 10 лет моложе. Это ведь закон жизни, все стареют. У этих женщин есть средства поддерживать свою внешность. Только когда начинают говорить про то, что маски из огурца и массаж обеспечили в 49 лет идеальный овал лица - как-то уж сильно топорно обманывают. Земное притяжение не отменишь никакой генетикой.

  • Все родили 19-21, у них в принципе разница не большая, выглядят хорошо, но на свой возраст.

  • Отсюда мораль - надо худеть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.