Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вечно юные звездные мамы: дети взрослеют, они молодеют

    31.07.2017
    Мы неоднократно выражали свое восхищение знаменитостями, которым удается выглядеть на несколько десятков лет моложе своего возраста. Однако тогда мы не брали в расчет того, что многие из этих женщин являются матерями уже взрослых детей. Пока их любимые наследники росли и обзаводились собственными семьями, наши героини нашли способ остановить процесс старения, благодаря чему теперь выглядят как подруги или старшие сестры своих уже давно не маленьких отпрысков. В новом материале на Woman.ru мы собрали 10 вечно молодых мам отечественного шоу-бизнеса — их истории и бьюти-секреты вы найдете в нашей фотогалерее.
    • Алена Свиридова
      Алена Свиридова, 54 года 
      Недавно Алена Свиридова опубликовала в своем Инстаграме новый снимок со старшим сыном от первого брака — Василием. Трогательное фото произвело настоящий фурор в Сети. Поклонники были поражены тем, как феноменально молодо и свежо певица выглядит рядом со своим 33-летним наследником. В комментариях они с восхищением отметили, что Алена скорее кажется подругой или старшей сестрой Васи, нежели его заботливой родительницей 

    Телеведущая Лера Кудрявцева, певица Ирина Салтыкова и актриса Ксения Раппопорт — всех этих российских селебов объединяет одно: наличие детей, уже разменявших третий десяток. Несмотря на данное занятное обстоятельство, этим чудесным женщинам удается выглядеть настолько потрясающе, что их запросто можно принять чуть ли не за ровесников собственных наследников. Вдохновляющие истории этих и других нестареющих звездных матерей мы расскажем в нашей галерее, а заодно и поделимся секретами их вечной молодости. Некоторыми из перечисленных способов мы готовы начать пользоваться уже сейчас, а вы?

    Перейти к обсуждению 32

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Ой, ну что прям все про генетику? Все стареют примерно одинаково. Исключительная генетика может у 5% только. ЗОЖ + разнообразные омолаживающие процедуры. А после 50 ГЗТ.

    • По-моему тут только Салтыкова в тему

    • Молодцы, все мамы действительно прекрасно выглядят. Это не удивительно, с финансами что б не выглядеть хорошо. Но не всем даже финансы помогают.

    • фотошоп творит чудеса

    • Да,только Салтыкова в тему. Думаю, потому что взгляд не потухший. Но даже не знаю, хорошо это или не очень. Возможно, она просто легкомысленная женщина, судя по ее творчеству.

    • Гость

      Ой, ну что прям все про генетику? Все стареют примерно одинаково. Исключительная генетика может у 5% только. ЗОЖ + разнообразные омолаживающие процедуры. А после 50 ГЗТ.

      Потому что именно генетика и определяет моложавость, долголетие. Не надо тут чепуху нести про одинаковое старение. У нас соседка, подруга мамы, жила давно, по жизни как загнанная лошадь, тащила троих детей, мужа и своих родителей на себе. Денег особо у них не водилось. Так вот в свои 65 она выглядела реально очень молодо. Стройная для своего возраста, гладкая кожа практически без морщин, густые шикарные волосы. А она уж точно ничего не делала, она и не ухаживала за собой.

    • Почему только про Салтыкову? Лера по моему вообще как тинейджер ей главный приз нестареющей мамы!

    • Очень красивая Ксения Раппопорт, прекрасно выглядит Бондарчук, но в глазах возраст все равно отражается. А у Салтыковой да, глаза молодые. Да и остальные ухоженно выглядят пусть и не на 10 лет моложе. Это ведь закон жизни, все стареют. У этих женщин есть средства поддерживать свою внешность. Только когда начинают говорить про то, что маски из огурца и массаж обеспечили в 49 лет идеальный овал лица - как-то уж сильно топорно обманывают. Земное притяжение не отменишь никакой генетикой.

    • Все родили 19-21, у них в принципе разница не большая, выглядят хорошо, но на свой возраст.

    • Отсюда мораль - надо худеть!

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.