Вечно юные звездные мамы: дети взрослеют, они молодеют

Мы неоднократно выражали свое восхищение знаменитостями, которым удается выглядеть на несколько десятков лет моложе своего возраста. Однако тогда мы не брали в расчет того, что многие из этих женщин являются матерями уже взрослых детей. Пока их любимые наследники росли и обзаводились собственными семьями, наши героини нашли способ остановить процесс старения, благодаря чему теперь выглядят как подруги или старшие сестры своих уже давно не маленьких отпрысков. В новом материале на Woman.ru мы собрали 10 вечно молодых мам отечественного шоу-бизнеса — их истории и бьюти-секреты вы найдете в нашей фотогалерее.

...
Алена Свиридова, 54 года 
Недавно Алена Свиридова опубликовала в своем Инстаграме новый снимок со старшим сыном от первого брака — Василием. Трогательное фото произвело настоящий фурор в Сети. Поклонники были поражены тем, как феноменально молодо и свежо певица выглядит рядом со своим 33-летним наследником. В комментариях они с восхищением отметили, что Алена скорее кажется подругой или старшей сестрой Васи, нежели его заботливой родительницей 
1 из 40

Телеведущая Лера Кудрявцева, певица Ирина Салтыкова и актриса Ксения Раппопорт — всех этих российских селебов объединяет одно: наличие детей, уже разменявших третий десяток. Несмотря на данное занятное обстоятельство, этим чудесным женщинам удается выглядеть настолько потрясающе, что их запросто можно принять чуть ли не за ровесников собственных наследников. Вдохновляющие истории этих и других нестареющих звездных матерей мы расскажем в нашей галерее, а заодно и поделимся секретами их вечной молодости. Некоторыми из перечисленных способов мы готовы начать пользоваться уже сейчас, а вы?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Генетика действительно главное+ спорт+здоровый образ жизни. Салтыкова, не забывайте,гимнастка! Вот хорошо выглядят танцоры, артисты балета. Коллаген! Знала одну женщину, в роддоме ,чудо молодости и свежести,замужняя, у нее девственная плева была растянута, но не порвана. Врач объяснил, что есть люди с повышенным уровнем коллагена, из них выходят гимнасты и танцоры ( где нужна растяжимость тканей и гибкость).
  • Ничего нового - генерика/ крем/ спорт/ питание..и никаких вмешательств...ну ну.
  • Орбакайте вроде оперировала нос, а все равно он какой-то страшненький.
  • Насмешили, у Кристины ТАКАЯ генетика хорошая, глядя на маму- даже не представляю чтобы с мамой было кабы не многочисленная пластика и парики
  • Бабки фотошопятся, аж треск стоит! А вот у позднорожающих уже не будет возможности сравниваться со своими детьми. Там фотошоп уже вряд ли поможет.
  • А где пугачиха то?она же 25 летних невест затмевает а тут нет её..странно)))
  • Никакие не ровесницы, и не старшие сестры.. бред, у всех виден возраст, 20 - это 20, а 50 - это 50, когда уже молодящиеся тетки это запомнят
  • На фото с детьми все выглядят на свой возраст. А вот на отдельных отредактированных фото, да, выглядят молодо)
  • Да перестаньте...если кто видел этих дам в реале,то поймет,что силу фотошопа никто не отменял.А еще правильный мэйк.освещение,правильный ракурс.Да. в реале Бондарчук действительно худая.но не более того.Анита Цой склонна к полноте и сумасшедше следит за фигурой...остальные все о том же).Так что генетика-генетикой..но все фото сильно приукрашены.
  • Подтяжки, филеры, ботокс.....и да здравствует вторая молодость! Ну и еще конечно неизменный друг молодящихся тетенек - фотошоп!