31.07.2017
29 июля в штате Аризона состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Юная Мисс США-2017». На этот раз победу в бьюти-состязании одержала 17-летняя жительница Миссури — София Домингес-Хейтхофф, которой уже сейчас прочат славу новой Кэтрин Зеты-Джонс.
  • София Домингес-Хейтхофф
    София Домингес-Хейтхофф из Миссури выиграла конкурс «Юная мисс США-2017»

На днях в Америке подвели итоги 35-го по счету конкурса красоты «Юная Мисс США-2017». Корона победительницы досталась 17-летней жительнице Миссури — Софии Домингес-Хейтхофф. Именно эта улыбчивая брюнетка с яркой внешностью смогла обойти 50 своих конкуренток в возрасте от 14 до 19 лет из разных американских штатов.

В качестве приза София получила 10 тысяч долларов на обучение в университете (с сентября девушка начнет учиться в Канзасский университет на политолога) и 5 тысяч на индивидуальные нужды.

К слову, новую Юную Мисс США без конца сравнивают с голливудской актрисой Кэтрин Зетой-Джонс и даже прочат ей такой же головокружительный успех, как у кинодивы. Взглянув на фотографии Софии и архивные снимки Кэтрин, мы действительно нашли у начинающей модели и супруги Майкла Дугласа много общего. Предлагаем и вам оценить их фантастическое сходство в нашей фотогалерее.