Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

17-летнюю победительницу конкурса «Юная мисс США» называют копией Кэтрин Зеты-Джонс в молодости

29 июля в штате Аризона состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Юная Мисс США-2017». На этот раз победу в бьюти-состязании одержала 17-летняя жительница Миссури — София Домингес-Хейтхофф, которой уже сейчас прочат славу новой Кэтрин Зеты-Джонс.

На днях в Америке подвели итоги 35-го по счету конкурса красоты «Юная Мисс США-2017». Корона победительницы досталась 17-летней жительнице Миссури — Софии Домингес-Хейтхофф. Именно эта улыбчивая брюнетка с яркой внешностью смогла обойти 50 своих конкуренток в возрасте от 14 до 19 лет из разных американских штатов.

В качестве приза София получила 10 тысяч долларов на обучение в университете (с сентября девушка начнет учиться в Канзасский университет на политолога) и 5 тысяч на индивидуальные нужды.

К слову, новую Юную Мисс США без конца сравнивают с голливудской актрисой Кэтрин Зетой-Джонс и даже прочат ей такой же головокружительный успех, как у кинодивы. Взглянув на фотографии Софии и архивные снимки Кэтрин, мы действительно нашли у начинающей модели и супруги Майкла Дугласа много общего. Предлагаем и вам оценить их фантастическое сходство в нашей фотогалерее. 

Перейти к обсуждению 7

31 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • девушка очень красивая и правда немного на Кэтрин Зету Джонс похожа.Но сейчас как обычно налетят критикессы и понапишут что и где у нее не так.

  • Гость

    девушка очень красивая и правда немного на Кэтрин Зету Джонс похожа.Но сейчас как обычно налетят критикессы и понапишут что и где у нее не так.

    Да все у нее так. Зубы фарфоровые вставлены, сисьге силиконовые приделаны, что надо пришито, что не надо, отрезано. Вполне качественный продукт американской пластической хирургии, высокий стандарт со знаком качества. На Зету Джонс не похожа абсолютно, как и вообще на человека. Но красивая, да, как манекен в витрине шикарного магазина.

  • Общего у них только типаж, испано-мексиканистый, и все, Кетрин красивее, есть в ней задоринка, искра, а в этой новой "мисске" холодная стрервозность

  • Кетрин намного красивее, эта обычная, ни чем не цепляет

  • отдалено напоминает Кэтрин, но той изюминки и привлекательности что есть в Кэтрин, у этой девушки нет. Очень холодная красота.

  • все эти "вылитые" ни в какое сравнение с оригиналом не идут) да, красивая. но без изюминки, как уже писали)

  • Если не сравнивать с Кэтрин, то красивая девушка. А если сравнивать, то как-будто это неудачные фото Кэтрин. Черты лица у этой девушки грубее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.