Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зои Кравиц стала лицом косметической линии Yves Saint Laurent

    01.08.2017

    28-летняя американская актриса, певица и модель Зои Кравиц назначена новым амбассадором Yves Saint Laurent. Отныне Зои будет официально представлять линию макияжа марки.


    С брендом Yves Saint Laurent Зои Кравиц начала сотрудничать еще весной прошлого года, однако представляла его лишь на территории США. Теперь модель официально стала новым международным лицом марки. Рекламную кампанию Yves Saint Laurent с Зои под названием Tatouage Couture можно будет увидеть уже в августе.

    «Yves Saint Laurent всегда был моим любимым брендом. В его коллекциях есть место шику и смелым комбинациям, которые передают мое видение красоты и моды. Я очень взволнована совместной работой с легендарной маркой», — прокомментировала
    свое назначение Кравиц. 

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Елизавета Константинова Фото: YSL

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Мне она нравиться (и в новом фильме выглядит как ухоженная картинка) но судя по ее повседневному стилю, не могу отделаться от впечатления что она все время какая то нечесано-немытая. Я бы не стала такую косметику покупать.

    • Грубая и несвежая какая- то, изящества нет. Могли бы поинтереснее найти кого- то

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.