Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хейтеры ищут изъяны на новом селфи Юлии Проскуряковой

    01.08.2017
    34-летняя Юлия Проскурякова довольно часто подвергается критике со стороны фолловеров в Инстаграме. На днях супруга Игоря Николаева выложила в Сеть новый позитивный снимок, но даже этот кадр понравился далеко не всем ее подписчикам. 

    31 июля Юлия Проскурякова опубликовала в Инстаграме новое селфи, сделанное после концерта Игоря Николаева в Юрмале. На фото улыбающаяся певица предстает в максимально естественном виде с минимумом макияжа на лице.

    «Какой вчера был душевный вечер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Юлия.

    Новая фотография, на удивление, вызвала неоднозначную реакцию подписчиков. Пока одни восхищались натуральностью и свежестью Проскуряковой, другие сочли, что она выглядит старше своего возраста и даже заметили глубокие, по их мнению, морщины на ее коже.

    Одни принялись восхищаться натуральностью и свежестью Проскуряковой: «Настоящая, живая, натуральная, искренняя и красивая», «Очень приятный и позитивный человечек.... не то что вся эта попса с раздутыми губами....», «Такая хорошенькая и естественная Юля!! Супер».

    В то время как другие фолловеры, напротив, сочли, что Юля выглядит старше своего возраста и даже заметили глубокие, по их мнению, морщины на ее коже. Свое мнение они также выразили в комментариях: «Вроде молодая, а такие морщины», «Юля вы поменялись внешне».

    На сей раз Проскурякова никак не ответила на критику. Вероятно, Юлия уже сказала хейтерам все, что хотела.  

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Выглядит счастливой

    • Для 34 лет возможно и выглядит постарше

    • Вроде на свой возраст выглядит . А даже если нет , что тут такого ? Думаю не самое главное в жизни выглядеть моложе своих лет )))

    • Внешность у неё простушки. Интересно а характер какой

    • нормальная она такая- обычная женщина, коих у нас полно. вот они и восхваляют юлю. если она адекватно себя оценивает- не нужно никому ничего доказывать. но надеюсь юля не считает себя инстагерл или селебрити...

    • Ничто не старит женщину так как ПОЖИЛОЙ мужчина рядом с ней. Посмотрите на Кончаловскую и ей подобных

    • Выгладит на ухоженный полтинник плюс деревенский типаж, но Николаев тоже не Клуни. Рыбак рыбака....

    • Нина

      Выгладит на ухоженный полтинник плюс деревенский типаж, но Николаев тоже не Клуни. Рыбак рыбака....

      Да, ладно, прям так уж и на полтинник)) Обычная внешность обычной 34-летней женщины.. таких и правда полно, у нас вот пол-офиса таких.. , и хорошо что с ее простой внешностью не пыжится.. и не надувает губы..

    • Гость

      Да, ладно, прям так уж и на полтинник)) Обычная внешность обычной 34-летней женщины.. таких и правда полно, у нас вот пол-офиса таких.. , и хорошо что с ее простой внешностью не пыжится.. и не надувает губы..

      +++ достаточно сравнить с теми, кому здесь уже 10 лет по 34-35)))))

    • Гость

      Внешность у неё простушки. Интересно а характер какой

      И что? Ей теперь запрещено быть довольной, постить фото?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.