Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хейтеры ищут изъяны на новом селфи Юлии Проскуряковой

34-летняя Юлия Проскурякова довольно часто подвергается критике со стороны фолловеров в Инстаграме. На днях супруга Игоря Николаева выложила в Сеть новый позитивный снимок, но даже этот кадр понравился далеко не всем ее подписчикам. 

31 июля Юлия Проскурякова опубликовала в Инстаграме новое селфи, сделанное после концерта Игоря Николаева в Юрмале. На фото улыбающаяся певица предстает в максимально естественном виде с минимумом макияжа на лице.

«Какой вчера был душевный вечер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Юлия.

Новая фотография, на удивление, вызвала неоднозначную реакцию подписчиков. Пока одни восхищались натуральностью и свежестью Проскуряковой, другие сочли, что она выглядит старше своего возраста и даже заметили глубокие, по их мнению, морщины на ее коже.

Одни принялись восхищаться натуральностью и свежестью Проскуряковой: «Настоящая, живая, натуральная, искренняя и красивая», «Очень приятный и позитивный человечек.... не то что вся эта попса с раздутыми губами....», «Такая хорошенькая и естественная Юля!! Супер».

В то время как другие фолловеры, напротив, сочли, что Юля выглядит старше своего возраста и даже заметили глубокие, по их мнению, морщины на ее коже. Свое мнение они также выразили в комментариях: «Вроде молодая, а такие морщины», «Юля вы поменялись внешне».

На сей раз Проскурякова никак не ответила на критику. Вероятно, Юлия уже сказала хейтерам все, что хотела.  

Перейти к обсуждению 32

01 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Выглядит счастливой

  • Для 34 лет возможно и выглядит постарше

  • Вроде на свой возраст выглядит . А даже если нет , что тут такого ? Думаю не самое главное в жизни выглядеть моложе своих лет )))

  • Внешность у неё простушки. Интересно а характер какой

  • нормальная она такая- обычная женщина, коих у нас полно. вот они и восхваляют юлю. если она адекватно себя оценивает- не нужно никому ничего доказывать. но надеюсь юля не считает себя инстагерл или селебрити...

  • Ничто не старит женщину так как ПОЖИЛОЙ мужчина рядом с ней. Посмотрите на Кончаловскую и ей подобных

  • Выгладит на ухоженный полтинник плюс деревенский типаж, но Николаев тоже не Клуни. Рыбак рыбака....

  • Нина

    Выгладит на ухоженный полтинник плюс деревенский типаж, но Николаев тоже не Клуни. Рыбак рыбака....

    Да, ладно, прям так уж и на полтинник)) Обычная внешность обычной 34-летней женщины.. таких и правда полно, у нас вот пол-офиса таких.. , и хорошо что с ее простой внешностью не пыжится.. и не надувает губы..

  • Гость

    Да, ладно, прям так уж и на полтинник)) Обычная внешность обычной 34-летней женщины.. таких и правда полно, у нас вот пол-офиса таких.. , и хорошо что с ее простой внешностью не пыжится.. и не надувает губы..

    +++ достаточно сравнить с теми, кому здесь уже 10 лет по 34-35)))))

  • Гость

    Внешность у неё простушки. Интересно а характер какой

    И что? Ей теперь запрещено быть довольной, постить фото?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.