01.08.2017
34-летняя Юлия Проскурякова довольно часто подвергается критике со стороны фолловеров в Инстаграме. На днях супруга Игоря Николаева выложила в Сеть новый позитивный снимок, но даже этот кадр понравился далеко не всем ее подписчикам. 
  • Юлия Проскурякова
    Подписчики раскритиковали новое селфи Юлии Проскуряковой 

31 июля Юлия Проскурякова опубликовала в Инстаграме новое селфи, сделанное после концерта Игоря Николаева в Юрмале. На фото улыбающаяся певица предстает в максимально естественном виде с минимумом макияжа на лице.

«Какой вчера был душевный вечер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Юлия.

Новая фотография, на удивление, вызвала неоднозначную реакцию подписчиков. Пока одни восхищались натуральностью и свежестью Проскуряковой, другие сочли, что она выглядит старше своего возраста и даже заметили глубокие, по их мнению, морщины на ее коже.

Одни принялись восхищаться натуральностью и свежестью Проскуряковой: «Настоящая, живая, натуральная, искренняя и красивая», «Очень приятный и позитивный человечек.... не то что вся эта попса с раздутыми губами....», «Такая хорошенькая и естественная Юля!! Супер».

В то время как другие фолловеры, напротив, сочли, что Юля выглядит старше своего возраста и даже заметили глубокие, по их мнению, морщины на ее коже. Свое мнение они также выразили в комментариях: «Вроде молодая, а такие морщины», «Юля вы поменялись внешне».

На сей раз Проскурякова никак не ответила на критику. Вероятно, Юлия уже сказала хейтерам все, что хотела.