01.08.2017
Эксперты марки Biotherm уверены, что ночь — это идеальное время для восстановления кожи, ведь именно ночью повышается биологическая активность кожи и ускоряется ее регенерация, но вместе с тем происходит и интенсивная потеря влаги. Чтобы предотвратить обезвоживание, Biotherm создал инновационную маску Aquasource Everplump Night, которая активируется в темноте.

  • Biotherm, Выбор Woman.ru
    Ночная маска Aquasource Everplump Night, Biotherm

Для новой маски Aquasource Everplump Night ученые Biotherm вырастили уникальные микроводоросли. Они ферментируются только в темноте и вырабатывают энергию для стимуляции клеток, тем самым ускоряя процессы регенерации кожи в ночное время. Второй океанический компонент — глубоководная морская вода, богатая минералами и микроэлементами. Поэтому главные функции маски — увлажнение и защита от обезвоживания.

«Умная» гелевая текстура всего за 5 секунд преобразуется, создавая эффект второй кожи. Маска непривычного черного цвета не содержит силиконов и искусственных красителей, а темный оттенок ей придают натуральные экстракты.

Те, кто не привык наносить подобные бьюти-средства пальцами, наверняка оценят светящуюся кисточку-аппликатор, которая идет в комплекте. Поэтому продукт можно держать на прикроватной тумбочке, чтобы использовать его непосредственно в темноте.