Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все твои трещинки: Дрю Бэрримор пугает подписчиков своими морщинами и седыми волосами

На днях 42-летняя Дрю Бэрримор выложила в свой микроблог селфи, на котором выглядит неухоженной и заметно постаревшей. Однако не торопитесь обвинять актрису в том, что она запустила себя, ведь этому кадру есть вполне разумное объяснение…

31 июля Дрю Бэрримор опубликовала в своем Инстаграме фотографию без макияжа. Интернет-пользователи тут же принялись критиковать актрису за обилие морщин и уставший вид. Однако, как выяснилось, таким образом звезда пытается войти в образ Шейлы из своего нового проекта.

«О Боже! Как я довела себя до такого скверного состояния? Срочно нужны тон и брови. Но я снова должна стать Шейлой. Впереди второй сезон», — подписала селфи актриса.

В черной комедии «Диета из Санта-Клариты» Дрю Бэрримор и Тимоти Олифант играют семейную пару. Супруги работают риелторами в Калифорнии, их брак трещит по швам, но все кардинально меняется, когда Шейла умирает, а затем возвращается к жизни, став зомби. Поэтому как еще может выглядеть героиня Дрю, которая каждую минуту мечтает о свежем человеческом мясе?

Перейти к обсуждению 4

01 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ничего себе у них цены не косметику - тональники 13 у.е. Это же меньше 1000 руб.! А у нас все втридорога! Не думаю, чтобы Бэрримор стала бы фоткаться возле какой-то дешевой и некачественной косметики.

  • Что-то Дрюшка похожа на старушку...

  • Гость

    Ничего себе у них цены не косметику - тональники 13 у.е. Это же меньше 1000 руб.! А у нас все втридорога! Не думаю, чтобы Бэрримор стала бы фоткаться возле какой-то дешевой и некачественной косметики.

    Так Евро то как подскочил с 14 года вдвое дороже все если не втрое. А по Дрю незаметно, что бьюти-голик она....

  • Ой таки испугала, ей, как никак, 42г. Нормально выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.