Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики восхищаются похорошевшей Юлией Началовой

Фанаты 36-летней Юлии Началовой нередко критикуют ее за злоупотребление филлерами. Однако на днях певица приятно удивила поклонников, выложив в Инстаграм видео, на котором выглядит естественно и свежо.

2 августа Юлия Началова поделилась с фолловерами в Инстаграме роликом, в котором она танцует, поет и улыбается на камеру. Интернет-пользователи обратили внимание на лицо певицы и отметили, как похорошела звезда за последнее время. Буквально за сутки публикация набрала около 18 тысяч лайков и сотни комментариев.


«Хороша!», «Какой аккуратненький и красивенький Юльчик», «Новая прическа супер! Прям снова 20 лет!», «Какая ты красивая все-таки», «И не просто красавица. А божественно красива», — писали восхищенные пользователи Сети. А вам нравится, как сейчас выглядит Юлия Началова?

Перейти к обсуждению 22

02 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • кривляется она, а стыдно мне

  • Красивая!

  • Юля очень красивая девушка с необыкновенными глазами красавица

  • Какая же она красивая всегда восхищалась ее красотой!

  • А кем девушка работает?

  • Не так давно она была в новом ток-шоу, которое ведет Кудрявцева с каким-то мужиком. Там Юля выглядела просто ужасно, практически ровесницей сидевшей рядом с ней Мирошниченко, ничего общего с этим видео. Либо действительно резко похорошела, либо жесткая обработка и фильтры.

  • Гость

    кривляется она, а стыдно мне


    +++

  • Красивая Юля

  • Думаю, она многим симпатична, как и мне. Но, то со стилем проблемы, то со здоровьем, то вот, кривляется... очень верю, что она повзрослеет. Начнёт работать серьёзно, выпустит альбом, придёт к гармонии и мы будем ей восхищаться ещё больше.

  • Она после расставания с Фроловым сильно подурнела ... мне кажется ей что-то сделали. Была цветущая молодая женщина, а теперь эти обезображенные руки, лицо опухшее, и что-то с энергетикой не то стало. Выглядит намного старше своего возраста! думаю расплата, чтобы женатых из семей не уводила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.