03.08.2017
Не так давно мы поражались тому, насколько 46-летняя израильская актриса Мира Цур похожа на Меланию Трамп, а сестры Сони и Файзи Али из ОАЭ — на Кайли Дженнер и Ким Кардашьян. Двойник 22-летней модели Джиджи Хадид отыскался в Голландии.
  • Иза Айзерман
    Иза Айзерман стала известной благодаря сходству с Джиджи Хадид

22-летнюю манекенщицу из Нидерландов Изу Айзерман буквально накрыло волной популярности в соцсетях после того, как интернет-пользователи заметили ее необыкновенное сходство с Джиджи Хадид.

У девушек действительно много общего: копна густых пшеничных волос, пухлые губы, детские щечки, аккуратный нос и большие голубые глаза. Западные источники выяснили, что Изу уже неоднократно спрашивали о том, считает ли она себя похожей на Джиджи.

По ее словам, первые она задумалась об этом лишь после расспросов, которые начались в ее Инстаграме. Правда, ей, судя по всему, сравнение не по душе. «Мне кажется, я больше похожа на Беллу Хадид», — уверенно заявляет она.

Сходство со знаменитой моделью принесло Изе популярность (на ее аккаунт в Сети уже подписаны около 10 тысяч человек). Однако девушка утверждает, что ей важно сохранять собственную индивидуальность.

А как вы считаете, Иза Айзерман похожа на Джиджи Хадид?