09.08.2017
У Виктории Лопыревой есть одна маленькая слабость — обработка собственных снимков в графических редакторах. Да, все мы не без греха, и не прочь наложить лишний фильтр на фотографию. Однако девушка так сильно увлеклась погоней за совершенством, что по ее фото можно изучать ошибки начинающего ретушера.
  • Виктория Лопырева
    Виктория Лопырева на днях выложила  в Инстаграм очередной эффектный снимок. Девушка не удержалась и как следует отретушировала этот кадр 

Свежий снимок, который Виктория Лопырева опубликовала на днях в своем фотоблоге, разочаровал внимательных фолловеров невесты Николая Баскова. В кадре звезда Инстаграма позирует в алом купальнике на борту белоснежной яхты. На первый взгляд, в снимке прекрасно все — и фигура модели, и ее поза, и антураж. Однако, глядя на идеально плоский живот, осиную талию и упругие ягодицы Лопыревой, поклонники задались закономерным (и популярным в последнее время) вопросом: «Неужели Вика опять отфотошопила свой снимок?». 

И действительно, бедра блондинки выглядят неестественно гладкими, а талия — такой же тонкой, как шея (заметим, даже создатели куклы Барби, в отличие от Вики, не рискнули уравнять эти два параметра). Кроме того, невозможно не заметить, что рея, на которой сидит хрупкая блондинка, прогнулась — и явно не под ее весом. Подобный визуальный эффект дают попытки сузить талию на фото с помощью специальных программ. 

Подписчицы уже не раз просили Лопыреву не увлекаться ретушью кадров, но она не реагирует на подобные просьбы. И это нас не удивляет: поклонники-мужчины либо вообще не замечают ретуши, либо не придают значения этому факту, восторгаясь фигурой знаменитости.