Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Талия как шея: и без того стройная Виктория Лопырева упорно ретуширует свои снимки

У Виктории Лопыревой есть одна маленькая слабость — обработка собственных снимков в графических редакторах. Да, все мы не без греха, и не прочь наложить лишний фильтр на фотографию. Однако девушка так сильно увлеклась погоней за совершенством, что по ее фото можно изучать ошибки начинающего ретушера.
  • Виктория Лопырева
    Виктория Лопырева на днях выложила  в Инстаграм очередной эффектный снимок. Девушка не удержалась и как следует отретушировала этот кадр

Свежий снимок, который Виктория Лопырева опубликовала на днях в своем фотоблоге, разочаровал внимательных фолловеров невесты Николая Баскова. В кадре звезда Инстаграма позирует в алом купальнике на борту белоснежной яхты. На первый взгляд, в снимке прекрасно все — и фигура модели, и ее поза, и антураж. Однако, глядя на идеально плоский живот, осиную талию и упругие ягодицы Лопыревой, поклонники задались закономерным (и популярным в последнее время) вопросом: «Неужели Вика опять отфотошопила свой снимок?». 

И действительно, бедра блондинки выглядят неестественно гладкими, а талия — такой же тонкой, как шея (заметим, даже создатели куклы Барби, в отличие от Вики, не рискнули уравнять эти два параметра). Кроме того, невозможно не заметить, что рея, на которой сидит хрупкая блондинка, прогнулась — и явно не под ее весом. Подобный визуальный эффект дают попытки сузить талию на фото с помощью специальных программ. 

Подписчицы уже не раз просили Лопыреву не увлекаться ретушью кадров, но она не реагирует на подобные просьбы. И это нас не удивляет: поклонники-мужчины либо вообще не замечают ретуши, либо не придают значения этому факту, восторгаясь фигурой знаменитости. 




Перейти к обсуждению 29

09 августа 2017
Текст Людмила Клейменова

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • судя повсему, у нее полно комплексов. Иначе зачем, при хороших данных, так ужасно фотошопить и фигуру и лицо.

  • Зубная фея

    судя повсему, у нее полно комплексов. Иначе зачем, при хороших данных, так ужасно фотошопить и фигуру и лицо.

    Та божемой, чем им еще заниматься-то? Такая же ее одинокая подруженция сфотала, и сидят вдвоем, фильтры выбирают, как 15-летние

  • На некоторых фотографиях не отличить от Погребняк.

  • Какие же все эти звездульки куклы одинаковые, переделанные, даже не интересно

  • Нет предела совершенству. Скоро талия будет как палец, а ноги по два метра.

  • Надо было ещё ноги удлинить до воды. Типа за борт свесились. А то коротковаты и бедро как окорочок , тоже надо сузить. Куда такие , прям в глаза бросаются.

  • Эти тетки 30+ такие нелепые на подобных фотках: в трусах и лифчике, изображая из себе девочек и выставляющие свои прелести напоказ. Кому это надо? Вы то уже давно не девочки и не станет ими. Мужчины предпочитают помоложе, хоть ты тресни, вывернись наизнанку, используй фотошоп по максимуму, но поезд то ушёл. Все-таки в 30+ ценности и интересы у женщины другими должны быть, так природой задумано, а с ней не поспоришь.

  • Гость

    Надо было ещё ноги удлинить до воды. Типа за борт свесились. А то коротковаты и бедро как окорочок , тоже надо сузить. Куда такие , прям в глаза бросаются. Старая она уже!!!!

  • Эти тетки 30+ такие нелепые на подобных фотках: в трусах и лифчике, изображая из себе девочек и выставляющие свои прелести напоказ. Кому это надо? Вы то уже давно не девочки и не станет ими. Мужчины
    предпочитают помоложе, хоть ты тресни, вывернись наизнанку, используй фотошоп по максимуму, но поезд то ушёл. Все-таки в 30+ ценности и интересы у женщины другими должны быть, так природой задумано, а с ней не поспоришь.
    Я бы хотела почитать Ваш комментарий, когда вам 30+ исполнится.

  • Гость

    Эти тетки 30+ такие нелепые на подобных фотках: в трусах и лифчике, изображая из себе девочек и выставляющие свои прелести напоказ. Кому это надо? Вы то уже давно не девочки и не станет ими. Мужчины
    предпочитают помоложе, хоть ты тресни, вывернись наизнанку, используй фотошоп по максимуму, но поезд то ушёл. Все-таки в 30+ ценности и интересы у женщины другими должны быть, так природой задумано, а с ней не поспоришь.
    Я бы хотела почитать Ваш комментарий, когда вам 30+ исполнится.

    мне 32) и фигура у меня стройная. Но вот такие фото я никогда выкладывать не буду! Считаю это неподобающим тем более в нашем возрасте! Да, если ты красива и стройна, зачем всем себя в трусах показывать???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.