Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Отечественные звезды, которые сейчас выглядят моложе, чем в юности

    10.08.2017
    Ни для кого не секрет, что со временем все мы не молодеем и постепенно утрачиваем огонек в глазах и обаяние, присущие нам только в юности. Однако некоторым женщинам самым загадочным образом удается «сломать систему» и запустить обратный отсчет своих биологических часов. В результате, подобно главному герою рассказа Фицджеральда — Бенджамину Баттону, наши героини не увядают, а, напротив, с каждым годом лишь расцветают. Именно о таких все молодеющих звездах российского шоу-бизнеса и пойдет речь в этом материале Woman.ru.
    • Ольга Картункова
      Ольга Картункова, 39 лет 
      Ольга Картункова — один из хедлайнеров нашего сегодняшнего списка. После похудения на 61 килограмм она преобразилась до неузнаваемости. И если в прежнем весе она выглядела на все 45, то теперь кажется моложе даже своего реального возраста. Сама Ольга признается, что, лишь сбросив лишний вес, она наконец зажила полноценной жизнью и по-настоящему полюбила себя 


    Лера Кудрявцева, Виктория Лопырева, Екатерина Скулкина и Ксения Бородина — еще несколько лет назад все эти селебы выглядели заметно старше, чем сейчас. Одним омолодиться помогло сильное похудение или радикальная смена имиджа, другим — грамотно подобранная anti-age-программа ухода за собой, третьим — позитивные изменения в личной жизни, четвертым — необъяснимые силы. Тем не менее, факт остается фактом: теперь эти знаменитости выглядят гораздо более юно, чем на собственных архивных снимках. В нашей фотоподборке вы своими глазами увидите невероятные бьюти-перевоплощения 13 представительниц отечественного шоу-биза. Не сомневаемся, их опыт непременно вдохновит вас и заставит поверить в то, что никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему.

    Перейти к обсуждению 42

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Скулкина была раньше красивее,а Орлова всегда красивой была.

    • Орлова конечно взяли фото где она вся отретуширована до неприлия.шея у неё очень старая и сама она гораздо старше чем на фото

    • Пелагея-то где лучше стала?

    • Анну Михалкову обожаю. Такая умница, образованная, очень приятная. Лицо прекрасное, открытое. Похорошела, это да. Всё-таки характер очень сильно видно по лицу.

    • Да видно же, что раньше моложе были!! Что Лопырева, что Бородина и Цой, сейчас взрослые женщины, взгляд потухший, лица заматеревшие. А раньше были девчонками молодыми.

    • Они просто похудели и фильтры в современных телефонах , в помощь)

    • Анита цой 😂😂😂

    • Раньше была молодость и все перекрывала. Хорошо что похудели, с возрастом в большом весе потерялись бы. А так приятно посмотреть.Спорт и питание основа стройности.Пермякова очень изменилась. Похудела, одеваться стала женственнее, прическа, макияж и симпатичная какая стала, а раньше была фрик.Еще меня поразила Федункив, всё бабушек играла, а оказывается милая молодая женщина. При этом она еще и дева по знаку зодиака, женственность внутренняя еще больше подчеркивает внешность.В общем молодцы!

    • Гость

      Пелагея-то где лучше стала?

      Вот именно, Пелагея лучше и свежее выглядела в молодости, а не сейчас, и Чехова тоже, лицо особенно.

    • Да, многие лучше выглядят, чем 10 лет назад. Но лучше это не значит моложе. Можно выглядеть плохо, но все-равно будет видно молодость и свежесть

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.