Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отечественные звезды, которые сейчас выглядят моложе, чем в юности

Ни для кого не секрет, что со временем все мы не молодеем и постепенно утрачиваем огонек в глазах и обаяние, присущие нам только в юности. Однако некоторым женщинам самым загадочным образом удается «сломать систему» и запустить обратный отсчет своих биологических часов. В результате, подобно главному герою рассказа Фицджеральда — Бенджамину Баттону, наши героини не увядают, а, напротив, с каждым годом лишь расцветают. Именно о таких все молодеющих звездах российского шоу-бизнеса и пойдет речь в этом материале Woman.ru.
  • Ольга Картункова
    Ольга Картункова, 39 лет 
    Ольга Картункова — один из хедлайнеров нашего сегодняшнего списка. После похудения на 61 килограмм она преобразилась до неузнаваемости. И если в прежнем весе она выглядела на все 45, то теперь кажется моложе даже своего реального возраста. Сама Ольга признается, что, лишь сбросив лишний вес, она наконец зажила полноценной жизнью и по-настоящему полюбила себя 


Лера Кудрявцева, Виктория Лопырева, Екатерина Скулкина и Ксения Бородина — еще несколько лет назад все эти селебы выглядели заметно старше, чем сейчас. Одним омолодиться помогло сильное похудение или радикальная смена имиджа, другим — грамотно подобранная anti-age-программа ухода за собой, третьим — позитивные изменения в личной жизни, четвертым — необъяснимые силы. Тем не менее, факт остается фактом: теперь эти знаменитости выглядят гораздо более юно, чем на собственных архивных снимках. В нашей фотоподборке вы своими глазами увидите невероятные бьюти-перевоплощения 13 представительниц отечественного шоу-биза. Не сомневаемся, их опыт непременно вдохновит вас и заставит поверить в то, что никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему.

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Скулкина была раньше красивее,а Орлова всегда красивой была.

  • Орлова конечно взяли фото где она вся отретуширована до неприлия.шея у неё очень старая и сама она гораздо старше чем на фото

  • Пелагея-то где лучше стала?

  • Анну Михалкову обожаю. Такая умница, образованная, очень приятная. Лицо прекрасное, открытое. Похорошела, это да. Всё-таки характер очень сильно видно по лицу.

  • Да видно же, что раньше моложе были!! Что Лопырева, что Бородина и Цой, сейчас взрослые женщины, взгляд потухший, лица заматеревшие. А раньше были девчонками молодыми.

  • Они просто похудели и фильтры в современных телефонах , в помощь)

  • Анита цой 😂😂😂

  • Раньше была молодость и все перекрывала. Хорошо что похудели, с возрастом в большом весе потерялись бы. А так приятно посмотреть.Спорт и питание основа стройности.Пермякова очень изменилась. Похудела, одеваться стала женственнее, прическа, макияж и симпатичная какая стала, а раньше была фрик.Еще меня поразила Федункив, всё бабушек играла, а оказывается милая молодая женщина. При этом она еще и дева по знаку зодиака, женственность внутренняя еще больше подчеркивает внешность.В общем молодцы!

  • Гость

    Пелагея-то где лучше стала?

    Вот именно, Пелагея лучше и свежее выглядела в молодости, а не сейчас, и Чехова тоже, лицо особенно.

  • Да, многие лучше выглядят, чем 10 лет назад. Но лучше это не значит моложе. Можно выглядеть плохо, но все-равно будет видно молодость и свежесть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.