10.08.2017
Недавно папарацци засняли Мелани Гриффит на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе, в котором она праздновала день рождения. Судя по этим снимкам, актриса надела на ужин в честь своего юбилея не самый удачный наряд, обнаживший обвисшую кожу на ее руках и спине, контрастировавшую с неестественно гладким после «уколов молодости» лицом.


  • Мелани Гриффит
    Паппарацци засняли Мелани Гриффит на улицах Лос-Анджелеса в день ее 60-летия

9 августа Мелани Гриффит отпраздновала 60-летний юбилей. Свой день рождения звезда отметила в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, на выходе из которого ее и подкараулили недремлющие папарацци.

Мелани была одета в алое облегающее платье без рукавов, которое подчеркнуло дряблую кожу на ее руках и спине. Лицо же Гриффит выглядело неестественно гладким и блестело так же ярко, как и атлас, из которого был сшит ее наряд.

Подобное сияние, к слову, — верный признак того, что недавно звезда в очередной раз прибегла к любимым инъекциям ботокса.

Напомним, что поклонники неоднократно критиковали актрису за злоупотребление «уколами красоты» и пластикой. Многие фанаты считают, что омолаживающие процедуры, которые Гриффит делает уже более 15 лет, изменили ее до неузнаваемости. Только вот Мелани не считает нужным прислушиваться к их мнению и продолжает регулярно колоть ботокс.