Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая Картункова выглядит как старшая сестра своей 18-летней дочери

После похудения 39-летняя Ольга Картункова стала выглядеть гораздо моложе своего возраста. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на новые фотографии актрисы с 18-летней дочерью Викторией, которая кажется ее ровесницей.

Не так давно Ольга Картункова впервые показала поклонникам свою 18-летнюю дочь. 14 августа звезда КВН вновь порадовала фанатов, опубликовав в Инстаграме совместную фотографию с Викторией.

«Моя доча каркуша приехала», — подписала снимок актриса. Подписчики заявили, что девушка выросла настоящей красавицей, и отметили, как молодо выглядит Картункова.


«Чудесно выглядишь! Как сестренки с дочкой!», «Ольга, прекращай худеть, скоро дочь будет старше матери выглядеть!», «Оль, как сестры! Красотки обе!», «Как сестрички», «И не скажешь, что доча, как сестренки. Не могу привыкнуть никак к Вашему новому образу, но такая красавица открылась в Вас», — множество подобных комментариев можно было найти под кадром Ольги.


Недавно в одном из интервью актриса рассказала о том, как ей удалось похудеть на 60 кг, и дала советы тем, кто тоже хочет сбросить лишний вес. «Не слушать никакие хвалебные оды всевозможным таблеткам или ягодам годжи и обратиться к специалистам. И, разумеется, нужно быть готовым к тому, что процесс похудения займет не один месяц, а вам придется полностью изменить образ жизни и отказаться от старых привычек. Ну и, конечно, закрыть рот — в прямом смысле, прекратить запихивать в себя еду», — сказала она.

Перейти к обсуждению 11

15 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она оказывается красивая. Всё-таки лишний вес уродует людей. Молодец!

  • Похудела -молодец! Выглядеть стала конечно намного лучше,но не до такой степени чтобы говорить что она похожа на старшую сестру дочери... просто ухоженная красивая женщина, сразу понятно что это мама.

  • Очень красивая и талантливая женщина! Успехов ей!

  • Какая сестра, там ещё худеть и худеть до сестры!

  • Женщины рады за Светлану, а бабам никогда не угодишь - вечно недовольны и брюзжат, брюзжат)))

  • Конечно Ольга мне очень нравится. Я рада, что она достигла таких успехов в формировании своей фигуры. Но сколько можно об этом писать???

  • Гость

    Конечно Ольга мне очень нравится. Я рада, что она достигла таких успехов в формировании своей фигуры. Но сколько можно об этом писать???

    Поменьше на сайтах сидите. Я например первый раз про её похудение читаю

  • Ася

    Какая сестра, там ещё худеть и худеть до сестры!

    на самом деле пишут ерунду Ольга для женщины еще полненькая счиается упитанной, ей далеко еще до нормального веса, выглядит, как упитанная. ухоженная мама

  • Олечка, я вас обожаю!!!

  • Восхищаюсь ей как профессионалом на сцене и как женщиной - это же надо такой подвиг совершить. Оля, вы реально крутая! у меня аж слезы на глазах...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.