15.08.2017
После похудения 39-летняя Ольга Картункова стала выглядеть гораздо моложе своего возраста. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на новые фотографии актрисы с 18-летней дочерью Викторией, которая кажется ее ровесницей.
  • Ольга Картункова с дочерью
    Ольга Картункова показала редкое фото с дочерью

Не так давно Ольга Картункова впервые показала поклонникам свою 18-летнюю дочь. 14 августа звезда КВН вновь порадовала фанатов, опубликовав в Инстаграме совместную фотографию с Викторией.

«Моя доча каркуша приехала», — подписала снимок актриса. Подписчики заявили, что девушка выросла настоящей красавицей, и отметили, как молодо выглядит Картункова.


«Чудесно выглядишь! Как сестренки с дочкой!», «Ольга, прекращай худеть, скоро дочь будет старше матери выглядеть!», «Оль, как сестры! Красотки обе!», «Как сестрички», «И не скажешь, что доча, как сестренки. Не могу привыкнуть никак к Вашему новому образу, но такая красавица открылась в Вас», — множество подобных комментариев можно было найти под кадром Ольги.


Недавно в одном из интервью актриса рассказала о том, как ей удалось похудеть на 60 кг, и дала советы тем, кто тоже хочет сбросить лишний вес. «Не слушать никакие хвалебные оды всевозможным таблеткам или ягодам годжи и обратиться к специалистам. И, разумеется, нужно быть готовым к тому, что процесс похудения займет не один месяц, а вам придется полностью изменить образ жизни и отказаться от старых привычек. Ну и, конечно, закрыть рот — в прямом смысле, прекратить запихивать в себя еду», — сказала она.