15.08.2017
Обычно хейтеры жестко критикуют новые снимки в фотоблоге Маши Малиновской. Однако недавнее селфи диджея без привычно броского мейка на удивление было встречено фолловерами положительно. Увидев его, подписчики отметили, что с «голым» лицом Маша выглядит куда моложе и краше, чем с ярким макияжем.

  • Маша Малиновская
    Подписчики пришли в восторг от нового фото Маши Малиновской без мейка 

14 августа Маша Малиновская выложила в Инстаграм коллаж из снимков, на которых позирует без «боевого раскраса» на лице, к которому так привыкли ее подписчики. В подписи к фото диджей пояснила, почему же в этот день она решила обойтись без любимого броского мейкапа.

«На фасоне даже к зубному и без грима как вы любите. Извините, немного подгорела на солнце (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Маша.

Новый снимок Малиновской сразу же понравился большинству фолловеров. В комментариях под ним они пришли к единогласному мнению, что с «голым» лицом Маша выглядит гораздо моложе своих лет, а также отметили, что после удаления геля из губ она стала только краше и естественнее.

«Маша, а где загорали? Вы губки сдули?», «Офигеть красотка», «Хорошенькая!!!», «Супер! Вам идет загар!!!», «Мария Николаевна, вы стареть вообще не собираетесь? Который год вам 20, шикарна и без мейка», «Господи тебе 15?», «Очень хорошо выглядите без макияжа», «Хороша чертовка!)» — выразили подписчики свой восторг.

Возможно, Малиновская прислушается к словам поклонников и станет чаще появляться на публике без привычно яркого мейкапа, а также в целом возьмет курс на натуральность.