16.08.2017


32-летняя Екатерина Варнава в очередной раз удивила своих фанатов, опубликовав в Инстаграме снимок, на котором совершенно не похожа на себя. Некоторые фолловеры актрисы решили, что она стала напоминать другую известную блондинку.


  • Екатерина Варнава
    Екатерина Варнава на новом селфи напомнила фанатам Светлану Лободу

15 августа Екатерина Варнава в своем микроблоге поделилась новым селфи. На фото звезда Comedy Woman позирует за рулем автомобиля. По всей видимости, девушка ехала с презентации нового шоу на телеканале ТНТ под названием Love is.

Фотографию Катя не подписала, но сопроводила хэштегами: #шоуloveis #25августа #тнт. Снимок за сутки собрал более 134 тысяч лайков, однако многие поклонники актрисы в комментариях отметили, что ее лицо за последнее время очень изменилось.

«Сама на себя не похожа», «Да, красивая женщина! Но от прежней Варнавы, остался лишь голос», «Это вы? Похожи на фарфоровую куклу (в хорошем смысле)», «На Лободу чем-то похожа», «Я бы и не узнала если бы фото не подписали», — выражали свои эмоции изумленные пользователи Сети.

Некоторые фолловеры девушки обратили внимание на следы ретуши на снимке: «Отфотошопила себя конкретно», «Фильтры наверно что-то слишком хороша». Сама актриса пока никак не прокомментировала свое преображение и оставила многочисленные комментарии без ответа.