Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники перестали узнавать Варнаву и сравнили ее с Лободой


32-летняя Екатерина Варнава в очередной раз удивила своих фанатов, опубликовав в Инстаграме снимок, на котором совершенно не похожа на себя. Некоторые фолловеры актрисы решили, что она стала напоминать другую известную блондинку.


15 августа Екатерина Варнава в своем микроблоге поделилась новым селфи. На фото звезда Comedy Woman позирует за рулем автомобиля. По всей видимости, девушка ехала с презентации нового шоу на телеканале ТНТ под названием Love is.

Фотографию Катя не подписала, но сопроводила хэштегами: #шоуloveis #25августа #тнт. Снимок за сутки собрал более 134 тысяч лайков, однако многие поклонники актрисы в комментариях отметили, что ее лицо за последнее время очень изменилось.

«Сама на себя не похожа», «Да, красивая женщина! Но от прежней Варнавы, остался лишь голос», «Это вы? Похожи на фарфоровую куклу (в хорошем смысле)», «На Лободу чем-то похожа», «Я бы и не узнала если бы фото не подписали», — выражали свои эмоции изумленные пользователи Сети.

Некоторые фолловеры девушки обратили внимание на следы ретуши на снимке: «Отфотошопила себя конкретно», «Фильтры наверно что-то слишком хороша». Сама актриса пока никак не прокомментировала свое преображение и оставила многочисленные комментарии без ответа. 

Перейти к обсуждению 14

16 августа 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • зачем так фотошопить лицо.. мне б стыдно было. *вымирающий вид*

  • Как же она себя не любит !!!

  • ладно хоть рот нормальных размеров стал

  • Что за чушь несёте??две офигенные разные девки!Это ваши Самойловы решётовы лопыревы на одно лицо ...

  • Странно, что стали с Лободой сравнивать, когда губы сдулись :) А вообще никакого секрета - профессиональный макияж, цветные линзы (от природы вроде карие глаза были, а тут прям серебро) и ретушь кожи (ну или это просто подарок судьбы и гениальный косметолог - чай не шешнадцать, да и вечный грим должен бы давать свой эффект). А девушка эффектная, яркая!Ну и традиционно - не нравится, не смотрите :) Зачем расстраиваться? Понятно, что девочки эти и времени, и сил, и ДЕНЕГ в свою внешность больше среднестатистической мадам вкладывают. Они этой внешностью на хлеб с икрой зарабатывают. А прыщи себе затирают в Инста все подряд, не только те, у кого подписчиков миллионы - тоже мне обман трудящихся :)

  • Они были похожи только надутыми губами, теперь вроде Варнава сдула свои, сходства нет.

  • там без косметики увидишь - кондратий хватит!))что то женишок не торопится невесту красавушку вести под венец))))))))))))))

  • Лобода поди обиделась)))

  • даааа, худшего обзывательства, чем сравнение с лободой надо поискать еще.... лабода, как пиноккио деревянная, не живая. кукла восковая!!

  • Ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.