21.08.2017
Испокон веков усы являются одним из главных признаков мужественности и бурного темперамента. Несмотря на то, что в XXI веке густую растительность на лице больше не принято считать вторичным половым признаком, многие современные мужчины продолжают верить, что это примета настоящего альфа-самца. И если одних усы превращают в отпетых соблазнителей и сладострастных мафиози, то другие начинают напоминать нелепых неудачников из ретро-комедий. В нашей подборке вы найдете 15 звездных мужчин, которым категорически противопоказано отращивать волосы над верхней губой.

  • Алекс Смерфит
    Алекс Смерфит, 32 года 
    А вот и то самое фото, вызвавшее бурную реакцию подписчиков Алекса Смерфита. Перемены в имидже бизнесмена фолловеры не оценили и попросили усы незамедлительно сбрить. Прислушается ли Алекс к советам своих подписчиков — покажет время 

На днях интернет-пользователи подвергли суровой критике экс-спутника Виктории Бони Алекса Смерфита. Всему виной внезапная смена имиджа. Бизнесмен выложил в Инстаграм фото, на которых позирует с усами в стиле американских полицейских. Фолловеры сочли, что данная растительность Алекса откровенно старит, превращая его из модного парня в немодного дядюшку.

Вдохновившись бьюти-метаморфозой Смерфита, мы решили вспомнить и других знаменитостей, которых усы скорее портили, чем украшали. В нашей фотогалерее мы собрали 15 отечественных и западных селебов, которые с щетиной или гладковыбритой кожей выглядят куда круче, чем с усами.