Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Усы-убийцы: селебы, чей сексапил уничтожила растительность на лице

    21.08.2017
    Испокон веков усы являются одним из главных признаков мужественности и бурного темперамента. Несмотря на то, что в XXI веке густую растительность на лице больше не принято считать вторичным половым признаком, многие современные мужчины продолжают верить, что это примета настоящего альфа-самца. И если одних усы превращают в отпетых соблазнителей и сладострастных мафиози, то другие начинают напоминать нелепых неудачников из ретро-комедий. В нашей подборке вы найдете 15 звездных мужчин, которым категорически противопоказано отращивать волосы над верхней губой.

    • Алекс Смерфит
      Алекс Смерфит, 32 года 
      А вот и то самое фото, вызвавшее бурную реакцию подписчиков Алекса Смерфита. Перемены в имидже бизнесмена фолловеры не оценили и попросили усы незамедлительно сбрить. Прислушается ли Алекс к советам своих подписчиков — покажет время 

    На днях интернет-пользователи подвергли суровой критике экс-спутника Виктории Бони Алекса Смерфита. Всему виной внезапная смена имиджа. Бизнесмен выложил в Инстаграм фото, на которых позирует с усами в стиле американских полицейских. Фолловеры сочли, что данная растительность Алекса откровенно старит, превращая его из модного парня в немодного дядюшку.

    Вдохновившись бьюти-метаморфозой Смерфита, мы решили вспомнить и других знаменитостей, которых усы скорее портили, чем украшали. В нашей фотогалерее мы собрали 15 отечественных и западных селебов, которые с щетиной или гладковыбритой кожей выглядят куда круче, чем с усами.  

    Перейти к обсуждению 33

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Смолов похож на братишку Алекса

    • Крэйг 7, гослинг 19, смерфит 1 с усами смотрятся хорошо.особенно крэйг забавнее и ярче.лоу 21, питт 11 удовлетворительно.бибер 15 чуть постарше.

    • Смерфиту, Ливайну с усами очень даже нормально.Лето смешно смотрится, думала, что Варнава нацепила линзы и усы приклеила. Кому усы откровенно не идут - Татуму, Биберу, Смолову, Крэйгу - так они и без усов не очень симпатичные.

    • Терпеть не могу усатых. Мне кажется, всем плохо.

    • Эх, визука мужикам! Усы-бороду сбрили, и 10 лет долой!

    • Матвеев косит под Дартаньяна - это понятно. Бибер - секса 0 что так, что так. Джаред лето, там где фото с усами, похож на Монику из Друзей)). В принципе да, усы здесь никому на пользу не пошли).

    • Сколь видела усатых-бородатых в жизни, все страшненькие. Они так прикрывают свой скошенный или второй подбородок и т.п., в общем, придают себе мужественности. Мужчине с правильными чертами лица растительность на лице не нужна.

    • усы-полный антисекс! на своей памяти не припоминю никого, кому бы они шли!

    • Дениел Крейг похож на алкаша. всегда это замечаю.

    • Гость

      Терпеть не могу усатых. Мне кажется, всем плохо.

      Согласна. Никому усы не идут, глупое какое-то лицо с ними становится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.