Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как создавался бьюти-образ Елены Исинбаевой для красной дорожки открытия фестиваля «Короче»

18 августа в Калининграде состоялась церемония открытия юбилейного пятого фестиваля короткометражного кино «Короче». Стилист Wella Professionals и визажист марки Max Factor рассказали, как повторить прическу и макияж одной из главных звезд мероприятия — Елены Исинбаевой.
  • Елена Исинбаева
    Макияж и прическу Елены Исинбаевой для красной дорожки кинофестиваля «Короче» создавали визажисты Max Factor и стилисты Wella Professionals

На днях в Калининграде состоялся фестиваль короткометражного кино «Короче». В жюри смотра вошли не только многие деятели кинематографа, но и одна прославленная спортсменка Елена Исинбаева. Олимпийская чемпионка, которая ждет второго ребенка, произвела настоящий фурор на церемонии открытия. Эксперты рассказали Woman.ru о том, как они готовили звезду к выходу на красную ковровую дорожку.

«Вначале мы нанесли на волосы Елены спрей-мусс Root Shoot EIMI. Это нужно для создания дополнительного легкого и естественного объема. В состав средства входят стайлинг-полимеры, которые приподнимают локоны у корней и защищают укладку от влажности. Потом мы вытянули все волосы с помощью крупного брашинга и проработали прикорневую зону гофре, параллельно нанося лак сильной фиксации Stay Styled EIMI. И в качестве финального штриха нанесли легкое масло для сияющего блеска Oil Reflections на концы волос», — рассказал стилист Wella Professionals Юрий Косолапов.

Эффектный образ Исинбаева решила дополнить цветными smoky eyes. Для такого яркого макияжа важна идеальная кожа. В качестве базы была использована тональная основа Lasting Performance. Легкий загар визажисты марки Max Factor подчеркнули более темным оттенком пудры Facefinity Compact. Чтобы придать свежести, на яблочки щек нанесли немного румян Creme Puff, а брови прорисовали коричневыми тенями из универсальной палетки Smokey Eye Drama Kit.

Чтобы подчеркнуть глаза, на верхнем веке подводкой Masterpiece High Precision нарисовали длинную глянцевую стрелку, а smoky-eyes сделали с помощью золотого и зеленого оттенков.

На нижнее веко нанесли пурпурные тени, а во внутренний угол глаза добавили ярко-зеленый акцент. Завершали макияж глаз несколькими слоями туши 2000 Calorie Curl Addict, которая делает взгляд более распахнутым. При таком выразительном мейке глаз губы оставили нейтральными, аккуратно прокрасив нежно-розовым блеском Colour Elixir. 

Перейти к обсуждению

21 августа 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.