Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как создавался бьюти-образ Елены Исинбаевой для красной дорожки открытия фестиваля «Короче»

18 августа в Калининграде состоялась церемония открытия юбилейного пятого фестиваля короткометражного кино «Короче». Стилист Wella Professionals и визажист марки Max Factor рассказали, как повторить прическу и макияж одной из главных звезд мероприятия — Елены Исинбаевой.
  • Елена Исинбаева
    Макияж и прическу Елены Исинбаевой для красной дорожки кинофестиваля «Короче» создавали визажисты Max Factor и стилисты Wella Professionals

На днях в Калининграде состоялся фестиваль короткометражного кино «Короче». В жюри смотра вошли не только многие деятели кинематографа, но и одна прославленная спортсменка Елена Исинбаева. Олимпийская чемпионка, которая ждет второго ребенка, произвела настоящий фурор на церемонии открытия. Эксперты рассказали Woman.ru о том, как они готовили звезду к выходу на красную ковровую дорожку.

«Вначале мы нанесли на волосы Елены спрей-мусс Root Shoot EIMI. Это нужно для создания дополнительного легкого и естественного объема. В состав средства входят стайлинг-полимеры, которые приподнимают локоны у корней и защищают укладку от влажности. Потом мы вытянули все волосы с помощью крупного брашинга и проработали прикорневую зону гофре, параллельно нанося лак сильной фиксации Stay Styled EIMI. И в качестве финального штриха нанесли легкое масло для сияющего блеска Oil Reflections на концы волос», — рассказал стилист Wella Professionals Юрий Косолапов.

Эффектный образ Исинбаева решила дополнить цветными smoky eyes. Для такого яркого макияжа важна идеальная кожа. В качестве базы была использована тональная основа Lasting Performance. Легкий загар визажисты марки Max Factor подчеркнули более темным оттенком пудры Facefinity Compact. Чтобы придать свежести, на яблочки щек нанесли немного румян Creme Puff, а брови прорисовали коричневыми тенями из универсальной палетки Smokey Eye Drama Kit.

Чтобы подчеркнуть глаза, на верхнем веке подводкой Masterpiece High Precision нарисовали длинную глянцевую стрелку, а smoky-eyes сделали с помощью золотого и зеленого оттенков.

На нижнее веко нанесли пурпурные тени, а во внутренний угол глаза добавили ярко-зеленый акцент. Завершали макияж глаз несколькими слоями туши 2000 Calorie Curl Addict, которая делает взгляд более распахнутым. При таком выразительном мейке глаз губы оставили нейтральными, аккуратно прокрасив нежно-розовым блеском Colour Elixir. 

Перейти к обсуждению

21 августа 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.