Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После неудачного татуажа австралийка лишилась бровей

    21.08.2017
    Австралийка Ким Ли осталась недовольной работой мастера татуажа и решила поправить форму арок, придя на сеанс еще раз. Однако этот визит только усугубил ситуацию, так что девушке пришлось отправиться на лазерную коррекцию. Увы, результат оказался плачевным.

    Около двух лет назад жительница Сиднея Ким Ли решила сделать перманентный макияж бровей и отправилась в тату-салон. Через несколько часов девушка вышла оттуда очень недовольной: мастер нарисовал форму бровей, которая совсем ей не шла. Поразмыслив, Ким решила сходить на повторный сеанс, чтобы немного изменить изгиб арок. «Чем больше мастер работала над бровями, тем шире и несуразнее они становились: я была похожа на клоуна! В общем, я подумала, что нужно вообще все удалить лазером и вытатуировать брови заново», — рассказала Ким изданию The Sun. 

    Однако на этом беды девушки не закончились. Лазер был настолько горячим, что обжег кожу, в результате чего на месте бровей образовались два волдыря. После долгих месяцев лечения раны зажили, но Ли полностью лишилась бровей. Теперь австралийка каждое утро рисует брови и пытается убедить себя, что нет худа без добра — мол, теперь можно экспериментировать с формой и длиной арок. 

    Медики отмечают увеличение количества подобных случаев. Все дело в том, что лазерное удаление татуировок — это очень прибыльный бизнес. Неквалифицированные «косметологи» покупают лазерный аппарат в Сети или с рук, хотя не умеют обращаться с этим оборудованием. 

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Какой ужас!!!!!!!!

    • фу, все эти микроблейдинги и татуажи смотрятся стремно, +10 лет к возрасту, а смоется, так вообще непредсказуемая картина, лучше уж каждый день наводить макияж, хотя бы будет выбор, а с татуажем назад дороги нет

    • не понимаю, чего она мучается... есть отличные накладные брови, делаются на заказ под конкретный человека, в любом цвете. У моей подруги на голове из-за болезни нет ни единого волоса, она такими бровями пользуется уже много лет, от реальных не отличить.

    • Гость

      фу, все эти микроблейдинги и татуажи смотрятся стремно, +10 лет к возрасту, а смоется, так вообще непредсказуемая картина, лучше уж каждый день наводить макияж, хотя бы будет выбор, а с татуажем назад дороги нет

    • Да потому что к нормальному мастеру идти надо, а не пойми куда за копейку. Тогда и результат будет совсем другой

    • Искала мастера с сильным лазером, пусть будет слабее и больше сеанцев но не сгорит...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.