21.08.2017
Австралийка Ким Ли осталась недовольной работой мастера татуажа и решила поправить форму арок, придя на сеанс еще раз. Однако этот визит только усугубил ситуацию, так что девушке пришлось отправиться на лазерную коррекцию. Увы, результат оказался плачевным.
  • Ким Ли осталась без бровей после неудачного татуажа

Около двух лет назад жительница Сиднея Ким Ли решила сделать перманентный макияж бровей и отправилась в тату-салон. Через несколько часов девушка вышла оттуда очень недовольной: мастер нарисовал форму бровей, которая совсем ей не шла. Поразмыслив, Ким решила сходить на повторный сеанс, чтобы немного изменить изгиб арок. «Чем больше мастер работала над бровями, тем шире и несуразнее они становились: я была похожа на клоуна! В общем, я подумала, что нужно вообще все удалить лазером и вытатуировать брови заново», — рассказала Ким изданию The Sun. 

Однако на этом беды девушки не закончились. Лазер был настолько горячим, что обжег кожу, в результате чего на месте бровей образовались два волдыря. После долгих месяцев лечения раны зажили, но Ли полностью лишилась бровей. Теперь австралийка каждое утро рисует брови и пытается убедить себя, что нет худа без добра — мол, теперь можно экспериментировать с формой и длиной арок. 

Медики отмечают увеличение количества подобных случаев. Все дело в том, что лазерное удаление татуировок — это очень прибыльный бизнес. Неквалифицированные «косметологи» покупают лазерный аппарат в Сети или с рук, хотя не умеют обращаться с этим оборудованием.