Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-блогер уверяет, что с помощью обычных пластиковых бутылок можно сделать подтяжку лица

Многие блогеры в сфере красоты тестируют на себе самые разные и порой очень странные народные рецепты. Пока одни увеличивают губы с помощью васаби, другие наносят тональный крем вареным куриным яйцом. Мейкап-гуру Мерседес Бенссз пошла еще дальше: она предлагает сделать безоперационный фейслифтинг, используя лишь самые обыкновенные пластиковые бутылки.

Практически каждая женщина хочет оставаться молодой как можно дольше. Ради этого многие готовы пойти на любые жертвы — даже сделать дорогостоящую пластическую операцию. Однако бьюти-блогер Меседес Бенссз советует повременить с походом к хирургу: она предлагает сделать фейслифтинг в домашних условиях. По уверениям девушки, кожа подтягивается, если регулярно делать массаж с помощью пустых пластиковых бутылок.

Недавно звезда Сети наглядно показала, как проводит столь необычную процедуру. Она плотно прижимает горлышки пустых бутылок к коже и водит ими вверх. По мнению Мерседес, таким образом улучшается циркуляция крови и кожа подтягивается.

Впрочем, далеко не все оценили совет Мерседес. Американский дерматолог Тед Лейн вообще считает такую процедуру опасной. Эксперт рассказал журналу Allure, что такой массаж может дать обратный эффект, поскольку при неправильном исполнении есть риск спровоцировать отечность и возникновение припухлостей.

А вы бы попробовали такой массаж лица?  

Перейти к обсуждению 7

23 августа 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю сколько лет этой Мерседес, на мой взгляд 28-31, но пусть свой фокус она покажет после 45 лет.

  • Массаж банками, принцип тот же

  • ну какие 28-31? фото конечно ужасного качества, по по ним больше 25 не дашь

  • Глупая девка. Лучше бы учебой занялась. Сейчас растянет себе свою детскую кожу этими бутылками, и в 35 лет будет выглядеть как шарпей.

  • Гость

    Не знаю сколько лет этой Мерседес, на мой взгляд 28-31, но пусть свой фокус она покажет после 45 лет.

    у неё вся фотка замылена же )) все разглажено в редакторе.а совет она у китайцев содрала! я вот только недавно заказывала у них специальные силиконовые чашечки для массажа, для лица.а теперь она с умным видом советы раздаёт ))) надо же какая сообразительная.

  • разглажено , а не разглашено )

  • у неё вся фотка замылена же )) все разглажено в редакторе.а совет она у китайцев содрала! я вот только недавно заказывала у них специальные силиконовые чашечки для массажа, для лица.а теперь она с умным видом советы раздаёт ))) надо же какая сообразительная. [/Чтобы что-то делать с лицом, надо до миллиметра знать как идут мышцы и движение лимфы. Если нет- можно превратиться в урода

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.