Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-ребрендинг: звезды, которые похорошели, когда этого уже никто не ждал

Порой селебрити так увлекаются бьюти-трансформациями, что начинают планомерно уничтожать свою естественную красоту, будто не ведая, что творят. Да, они действительно сияют на красных дорожках, но только из-за переизбытка ботокса. Благодаря инъекциям филлеров морщинки действительно разглаживаются, но одутловатые «лица-подушки» производят неизгладимое (и весьма неприятное) впечатление на поклонников. К счастью, некоторым из знаменитостей все же удается остановиться. И в тот момент, когда даже самые преданные фанаты перестают верить в то, что им когда-либо удастся вернуть себе прежнюю внешность, они возрождаются подобно птице Феникс и хорошеют на глазах.

  • Мэг Райан
    Мэг Райан, 55 лет 
    Мэг Райан не случайно стала первой в нашем списке. Актриса не только неоднократно ложилась под нож пластического хирурга, но и долгое время злоупотребляла инъекциями филлеров и ботокса, из-за чего ее лицо стало выглядеть одутловатым, но при этом гладким и лоснящимся. В какой-то момент поклонники попросту перестали узнавать Мэг и потеряли надежду, что когда-нибудь она все же вернет себе цветущий внешний вид 

Мэг Райан, Кортни Кокс, Николь Кидман и Кортни Лав — все эти звезды в свое время превратились в собственные восковые копии из-за регулярного злоупотребления бьюти-процедурами. Прислушавшись к советам фанатов, они все же смогли сказать себе «стоп», однако их путь к обретению прежних лиц был долгим и тернистым. Со временем ботокс и филлеры все же рассосались, а селебы заметно похорошели, несмотря на то, что их морщинки вернулись. В нашей подборке — 10 звезд западного и отечественного шоу-бизнеса, которые в свое время прошли своеобразный бьюти-ребрендинг и теперь вновь отлично выглядят.

Перейти к обсуждению 26

23 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Время никого не щадит (((

  • Кто-нибудь считал сколько раз слово "бьюти" написано? А то прям наследница и бьюти бьют рекорды

  • Кажется всем было бы лучше без процедур, были бы морщины вокруг глаз и овал лица чуть бы поехал. Но все были бы живые, а актрисам это ой как важно)

  • Что страшно, что это звезды не по подвалам черти каким свои процедуры делают. Новейшая технология, лучшие специалисты! И тем не менее естественное, постаревшее лицо, куда лучше "результата". Вот где жесть.

  • Как по мне' так лучше они не были' просто были моложе...

  • Как были похожи на мутантов, так и остались) А Лохан - особый случай, она на 50 лет не из-за процедур выглядела, а из-за запрещённых веществ.

  • Лохан молодец, не на 45 теперь выглядит, а на 40, прогресс!

  • Что же это за бьюти процедуры после которых такое уродство получается. И ведь в дорогих клиниках сие сотворено.

  • Гость

    Что страшно, что это звезды не по подвалам черти каким свои процедуры делают. Новейшая технология, лучшие специалисты! И тем не менее естественное, постаревшее лицо, куда лучше "результата". Вот где жесть.

    Истину глаголите!!!!

  • Алекса -это жесть! Ринопластика на лицо, ну а губы свои же были пухлые,вот что делает с людьми бездельный образ жизни и куча денег.Корову ей надо,а лучше две,как говорится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.