Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Довлатова рассказала о мощных «уколах красоты», которые заменяют ей пластику

    24.08.2017
    В последнее время поклонники 43-летней Аллы Довлатовой без конца отмечают, что она заметно похорошела и помолодела. Глядя на свежие снимки телеведущей, многие фолловеры даже начали подозревать, что недавно она сделала пластическую операцию. В своем новом посте в Инстаграме многодетная мама развеяла слухи и рассказала всю правду о своих бьюти-вмешательствах. 

    24 августа Алла Довлатова ответила своим подписчикам в Инстаграме на один из самых часто задаваемых ей вопросов. По словам телеведущей, в последнее время фолловеры постоянно интересовались, не прибегала ли она к пластике. Сначала Алла обижалась и игнорировала подобные реплики интернет-пользователей, однако недавно решила все же затронуть эту животрепещущую тему.

    «Когда мне здесь в комментариях задавали вопросы о пластических операциях (которых еще не было в моей жизни), я напрягалась и блокировала людей, принимая их за троллей. А вчера, мой врач-косметолог Кирилл Токарчук сказал, что самый замечательный комплимент он получает именно от этих людей! Он мне пояснил, что такие препараты и коктейли из гиалуроновой кислоты не многие косметологи делают, поэтому результата (как у меня) не все добиваются (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — раскрыла Алла секрет своей молодости.

    Довлатова также рассказала, что не вникает в тонкости косметологии и всегда безоговорочно доверяет свое лицо любимому врачу-эстетисту.

    Кроме того, радиоведущая раскрыла формулу молодости, составленную Кириллом Токарчуком специально для нее: «Первым слоем Кирилл нанес пилинг всесезонный AzelAcid; — инъекции препаратом BodyFiller — именно он дает мощный лифтинг и выравнивает рельеф, и третьим этапом Remodulator 1,8Zn, прекрасно питает изнутри и дает свежесть снаружи. Вот такие секреты современной косметологии».

    В комментариях поклонники поблагодарили многодетную маму за ценные рекомендации и в очередной раз отметили, как потрясающе она выглядит для своих лет

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Ничего "потрясающего" не вижу.

    • Хорошо выглядит Алла. Ну нам в нашей дыре и с нашей зарплатой такое не грозит. Про такие процедуры даже и не слышали. Личико у неё свеженькое, подбородок как у юной девушки. Тоже так хочу, увы

    • ого,я думала ей за 50. да уж(

    • выглядит на свой возраст. Ничего особенного. Просто видно, что ходит к косметологу.

    • Гость

      Хорошо выглядит Алла. Ну нам в нашей дыре и с нашей зарплатой такое не грозит. Про такие процедуры даже и не слышали. Личико у неё свеженькое, подбородок как у юной девушки. Тоже так хочу, увы

      Не расстаривайтесь) Процедуры-процедурами, но без фотошопа тут явно не обошлось. Вот Юля Меньшова - такая молодка и в инсте, и в телевизоре, а тут живьем ее видели - обычная такая женщина пятидесяти лет, высокая, худенькая, хорошенькая, но старушечка, вся в морщинках и овал поплывший. Так что они без тонны грима и фотошопа гораздо хуже выглядят, поверьте.

    • 4 родов? Ничего себе, молодец!

    • Оспади,я пока пост не увидела,думала,что это Малиновская.Ещё на тётку из дома 2 похожа,которая похудела и себя перекроила.Все на одно возрастное лицо.

    • Извините, девочки, но Алла некрасивая женщина и никогда не была красоткой.Она обыкновенная- нос, фигура, глаза, голос...( хоть 2000 уколов красоты) крашеные волосы, надутые губы и т.д. - это все так дешево выглядит...пусть даже дорого заплачено.

    • Она очень старо выглядит никакие уколы ей не помогут уже

    • Где?...Недавно показывали по ТВ..свежее интервью..фото явно -отфотошопленные..Да она занимается собой,но необыкновенно молодой не стала. Ухоженная женщина.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.