Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Довлатова рассказала о мощных «уколах красоты», которые заменяют ей пластику

В последнее время поклонники 43-летней Аллы Довлатовой без конца отмечают, что она заметно похорошела и помолодела. Глядя на свежие снимки телеведущей, многие фолловеры даже начали подозревать, что недавно она сделала пластическую операцию. В своем новом посте в Инстаграме многодетная мама развеяла слухи и рассказала всю правду о своих бьюти-вмешательствах. 

24 августа Алла Довлатова ответила своим подписчикам в Инстаграме на один из самых часто задаваемых ей вопросов. По словам телеведущей, в последнее время фолловеры постоянно интересовались, не прибегала ли она к пластике. Сначала Алла обижалась и игнорировала подобные реплики интернет-пользователей, однако недавно решила все же затронуть эту животрепещущую тему.

«Когда мне здесь в комментариях задавали вопросы о пластических операциях (которых еще не было в моей жизни), я напрягалась и блокировала людей, принимая их за троллей. А вчера, мой врач-косметолог Кирилл Токарчук сказал, что самый замечательный комплимент он получает именно от этих людей! Он мне пояснил, что такие препараты и коктейли из гиалуроновой кислоты не многие косметологи делают, поэтому результата (как у меня) не все добиваются (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — раскрыла Алла секрет своей молодости.

Довлатова также рассказала, что не вникает в тонкости косметологии и всегда безоговорочно доверяет свое лицо любимому врачу-эстетисту.

Кроме того, радиоведущая раскрыла формулу молодости, составленную Кириллом Токарчуком специально для нее: «Первым слоем Кирилл нанес пилинг всесезонный AzelAcid; — инъекции препаратом BodyFiller — именно он дает мощный лифтинг и выравнивает рельеф, и третьим этапом Remodulator 1,8Zn, прекрасно питает изнутри и дает свежесть снаружи. Вот такие секреты современной косметологии».

В комментариях поклонники поблагодарили многодетную маму за ценные рекомендации и в очередной раз отметили, как потрясающе она выглядит для своих лет

Перейти к обсуждению 16

24 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего "потрясающего" не вижу.

  • Хорошо выглядит Алла. Ну нам в нашей дыре и с нашей зарплатой такое не грозит. Про такие процедуры даже и не слышали. Личико у неё свеженькое, подбородок как у юной девушки. Тоже так хочу, увы

  • ого,я думала ей за 50. да уж(

  • выглядит на свой возраст. Ничего особенного. Просто видно, что ходит к косметологу.

  • Гость

    Хорошо выглядит Алла. Ну нам в нашей дыре и с нашей зарплатой такое не грозит. Про такие процедуры даже и не слышали. Личико у неё свеженькое, подбородок как у юной девушки. Тоже так хочу, увы

    Не расстаривайтесь) Процедуры-процедурами, но без фотошопа тут явно не обошлось. Вот Юля Меньшова - такая молодка и в инсте, и в телевизоре, а тут живьем ее видели - обычная такая женщина пятидесяти лет, высокая, худенькая, хорошенькая, но старушечка, вся в морщинках и овал поплывший. Так что они без тонны грима и фотошопа гораздо хуже выглядят, поверьте.

  • 4 родов? Ничего себе, молодец!

  • Оспади,я пока пост не увидела,думала,что это Малиновская.Ещё на тётку из дома 2 похожа,которая похудела и себя перекроила.Все на одно возрастное лицо.

  • Извините, девочки, но Алла некрасивая женщина и никогда не была красоткой.Она обыкновенная- нос, фигура, глаза, голос...( хоть 2000 уколов красоты) крашеные волосы, надутые губы и т.д. - это все так дешево выглядит...пусть даже дорого заплачено.

  • Она очень старо выглядит никакие уколы ей не помогут уже

  • Где?...Недавно показывали по ТВ..свежее интервью..фото явно -отфотошопленные..Да она занимается собой,но необыкновенно молодой не стала. Ухоженная женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.