Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры раскритиковали Ковальчук за то, что она перестала пользоваться косметикой во время беременности

    24.08.2017
    Вот уже несколько месяцев ходят слухи о том, что 34-летняя Юлия Ковальчук ждет первенца. Однако сама певица продолжает хранить молчание и публикует в соцсетях исключительно свои крупные планы. На днях артистка выложила свежий снимок, на котором она позирует без мейкапа. Однако далеко не все фолловеры оценили честный кадр.
    • Юлия Ковальчук
      На днях Юлия Ковальчук опубликовала в Инстаграме фотографию без макияжа, но не все фанаты оценили кадр

    Еще весной поклонники Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова заподозрили, что у супругов скоро появится малыш. Такой вывод фанаты сделали после того, как певица разместила в Инстаграме фотографию со съемок своего нового клипа. На снимке были отчетливо заметны изменившиеся формы артистки. Информацию о своей предполагаемой беременности Юлия по-прежнему никак не комментирует. Сейчас она насладждается отдыхом в Барселоне и время от времени публикует свежие селфи. На днях Ковальчук выложила в соцсети кадр из студии звукозаписи, на котором она позирует совсем без макияжа.

    Большинству фолловеров экс-солистки «Блестящих» очень понравился пост, и они оставили множество теплых комментариев и добрых пожеланий. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал певицу за то, что она решила отказаться от мейкапа. «Считаю, что даже во время беременности косметику никто не отменял», — написал один из подписчиков. В этой ситуации фанаты встали на защиту Юлии, похвалив ее за смелость и желание оставаться естественной.   

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Алиса Орехова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Как же уже достали эти вечные претензии ко внешности женщин. Может, нам с пеленок уже косметикой пользоваться и импланты в грудь вшивать? Как хочет, так и ходит, ее тело.

    • Они красивая пара

    • Ничего криминального,за что ее осудили непонятно. Если так слушать каждого встречного- поперечного, то лучше вообще не выходить никуда, а то фигура им не такая, то лицом не вышла) За собой пусть смотрят

    • Отлично выглядит , вроде беременность даже еще краше ее сделала

    • Да просто инстаграм сейчас - как страна радужных пони и к реальности транслируемое в нем никакого отношения не имеет. Такая игра в идеальную жизнь, идеальную внешность, идеальные отношения. Весь этот фотошоп на тонну мейка, букеты-клоны из сотни роз, с которыми надо обязательно сфоткаться, счастье и роскошь. Но если одни понимают, что это, считай, театр, то другие - видимо нет. Вот и глючит систему при виде обычного человека.

    • Ветер

      Да просто инстаграм сейчас - как страна радужных пони и к реальности транслируемое в нем никакого отношения не имеет. Такая игра в идеальную жизнь, идеальную внешность, идеальные отношения. Весь этот фотошоп на тонну мейка, букеты-клоны из сотни роз, с которыми надо обязательно сфоткаться, счастье и роскошь. Но если одни понимают, что это, считай, театр, то другие - видимо нет. Вот и глючит систему при виде обычного человека.

      Точнее и не скажешь

    • Ветер

      Да просто инстаграм сейчас - как страна радужных пони и к реальности транслируемое в нем никакого отношения не имеет. Такая игра в идеальную жизнь, идеальную внешность, идеальные отношения. Весь этот фотошоп на тонну мейка, букеты-клоны из сотни роз, с которыми надо обязательно сфоткаться, счастье и роскошь. Но если одни понимают, что это, считай, театр, то другие - видимо нет. Вот и глючит систему при виде обычного человека.

      Согласна! Совсем уже обезумели от фотошопа.

    • Не понимаю, что страшного если нет мейкапа. Это её личное дело. Она тоже человек и хочет быть простой женский. Это нормально. Летом многие не красят и я в том числе. И никого криминала в этом не вижу. А на счёт её беременности, это дело семьи, и ничего никому они объяснить не должны. Это их личное дело.

    • Злая я

      Как же уже достали эти вечные претензии ко внешности женщин. Может, нам с пеленок уже косметикой пользоваться и импланты в грудь вшивать? Как хочет, так и ходит, ее тело.

      ++++++++++

    • Лично по мне, Юля некрасивая, обыденная и совсем не о чём "медиа персона". Не актриса,не певица, не писатель и даже, о Боже! не модель! Среднестатистическая и ничем не выделяющая. Что сейчас,что ранее в группе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.