Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

21 растительный экстракт в новой омолаживающей двойной сыворотке Double Serum

С момента запуска Double Serum в 1985 году и по сегодняшний день этот продукт остается незаменимым средством ухода для множества женщин во всем мире. В 2017 году эксперты Clarins расшифровали язык молодости кожи и использовали эти знания для создания нового поколения комплексной омолаживающей сыворотки.

Первая сыворотка Double Serum была создана Жаком Куртеном-Кларансом (основателем компании) на заре косметической революции в 1985 году. Молодой ученый решил объединить в одном средстве сразу все ингредиенты, помогающие сохранить молодость кожи. Однако компоненты были разными по плотности и находиться в одном флаконе не могли. Тогда Жаку пришла в голову мысль сделать двойной флакон, чтобы смешивать текстуры непосредственно перед нанесением. На протяжении последующих 30 лет эксперты Clarins неустанно претворяли в жизнь эту смелую идею, создавая и совершенствуя идеальный продукт, о котором мечтал Жак Куртен-Кларанс.

В поисках вдохновения для новой версии культового средства сотрудники лаборатории марки проникли в самое сердце клеток и совершили научное открытие — они обнаружили ранее не изученную систему получения ими сигналов: так называемые липидные рафты клеточной мембраны. 

С возрастом, в результате вредного воздействия УФ-лучей и свободных радикалов клетки хуже «слышат» поступающие сигналы, что непосредственным образом влияет на состояние кожи. Появляются первые признаки старения, теряется упругость, цвет лица становится тусклым, а поры расширенными.

Все самые мощные антивозрастные растительные экстракты, найденные экспертами Clarins, были собраны в формуле сыворотки Double Serum для максимально эффективного воздействия на все 5 жизненно важных функций кожи. 

Главный из них — турмерон, содержащийся в куркуме и отвечающий за межклеточные коммуникации, необходимые для регенерации кожи.

Водно-липидная формула сыворотки создавалась по аналогии с гидролипидной пленкой клеток. Именно поэтому Double Serum так быстро впитывается и так комфортно ощущается на коже. Поработали эксперты и над флаконом для новинки. Он оснащен специальным колесиком, благодаря которому появилась возможность выбирать дозировку средства в зависимости от потребностей кожи и времени года. 

С 1 сентября сыворотку можно будет найти в магазинах, а на сайтах clarins.ru и letu.ru — уже сейчас.

Перейти к обсуждению 2

28 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Clarins

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • отличная штука, пользуюсь очень давно. но идеально подходит только для сухой и склонной к сухости кожи - структура у нее маслянистая. и использовать в летние периоды нежелательно ее..

  • С сывороткой Double Serum от CLARINS мы познакомились не давно, но я уже успела ей проникнуться. То что она творит с моей кожей не передать словами, это одна из самых питательных и увлажняющих сывороток, которыми я когда-либо пользовалась. Она скрывает мелкие недостатки на моем лице, выравнивает тон кожи, и придает ее более свежий и насыщенный вид!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.