28.08.2017
Поклонники 35-летней Надежды Грановской привыкли всегда видеть ее при полном параде. На днях же певица опубликовала в Инстаграме короткий ролик, в котором предстала перед фолловерами без косметики на лице. 
  • Надежда Мейхер (Грановская)
    Надежда Грановская опубликовала в Сети ролик, в котором снялась без макияжа

27 августа Надежда Грановская выложила в Сеть видео, снятое во время прогулки по лесу. На нем многодетная мама позирует с «голым» лицом и без привычной укладки.

«Один выходной! Марийку уложила спать, Анюта играется с подружками, Игорюндель сражается с «киборгами»))) ( в компе застрял)...)) А мама в лес) Побыть в гордом, но долгожданном и счастливом одиночестве ... Урааа (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала ролик певица.

В комментариях фолловеры сразу же принялись восхищаться естественной красотой Грановской, отмечая, что она прекрасно выглядит и без броского мейкапа:

«Красивая какая!!! А вам идет без мейка))», «Как приятно смотреть на живую женщину, не ботокс и косметику. Вы просто прекрасны!», «Прекрасная лесная фея!», «Урраа., Естественная», «Самая лучшая из лучших))) Наденька, ты божественно красива))) Умничка!!! Отдыхай!!!». 

Мы же полностью солидарны с мнением подписчиков — как нам кажется, без косметики на лице Надежда выглядит моложе своего возраста.