30.08.2017
Небольшой городок Ля Гасийи в самом сердце французской Бретани – родина Марки Ив Роше. Сегодня это уникальное место является олицетворением философии Ив Роше, которая заключается в простой и понятной идее – в желании жить в гармонии с собой и окружающим миром. 

Ля Гасийи – это жизнь во всех ее проявлениях. Растения, птицы, насекомые сосуществуют здесь в полной гармонии. Вот почему сам городок и его окрестности можно назвать настоящим заповедником биоразнообразия. На этих благодатных землях соседствуют различные экосистемы, и марка старается сохранить хрупкое равновесие, созданное самой Природой.

Земли в Ля Гасийи обрабатываются в соответствии с принципами экологического сельского хозяйства. Именно поэтому на 55 гектарах собственных органических полей Марки все продумано так, чтобы следовать природным циклам при минимальном участии человека. Уже много лет здесь выращивают Ромашку, Василек, Календулу, Арнику, чтобы использовать их лучшие свойства в формулах Растительной Косметики.

В 1964 году Ив Роше впервые создал косметические средства на основе Ромашки. Этот цветок, известный своими смягчающими и защитными свойствами, стал основным активным ингредиентом в формулах культовой гаммы Ромашка БИО.

И сегодня Марка представляет  обновленную гамму своего универсального ухода. Теперь это улучшенные формулы, содержащие экстракт Ромашки в более высокой концентрации, нежный аромат, новый дизайн упаковки и инновационный продукт – очищающее мицеллярное масло.

  • Очищающее мицеллярное масло
    Инновация Ив Роше – мицеллярное масло – очищает кожу и снимает даже стойкий макияж, не оставляя ощущения жирной пленки на лице. Формула на основе экстракта Ромашки Био смягчает кожу и возвращает ей ощущение комфорта.

На правах рекламы.