Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритни Спирс показала себя без макияжа — и зря

    29.08.2017
    На днях 35-летняя Бритни Спирс поделилась с поклонниками серией селфи, на которых на ее лице практически нет мейкапа (за исключением остатков туши и лайнера по нижнему контуру ресниц). Фолловеры поп-звезды фото не оценили: они оказались скупы на комплименты и щедры на критику.

    28 августа Бритни Спирс опубликовала в Инстаграме серию «честных» селфи, на которых она позирует без укладки и практически без мейка.

    «Именно так я выгляжу в дни, когда я не участвую в своем шоу — настоящая, негламурная я. Без макияжа, если не считать остатки вчерашней туши под правым глазом», — подписала кадры мама двоих детей.

    Наверняка исполнительница рассчитывала получить сотни комплиментов хотя бы за смелость, но вместо этого большинство фолловеров звезды раскритиковали ее внешний вид.

    «Ей как будто лет 50!», «Ее волосы в ужасном состоянии», «Она выглядит гораздо старше своего возраста», «Что случилось с ее губами, неудачные инъекции?», «Может, у нее проблемы с алкоголем?» — подобные комментарии преобладают под свежими снимками Бритни. А вы согласны с интернет-пользователями, которым не понравился утренний look звезды? 

    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Молодец) а то надоели сплошь отфотошопленные фото других звезд!!!Брит настоящая без высокомерия и пафоса...за это еёё и любят!!!Уважаю

    • Как без макияжа? Или ресницы настолько черные от природы, что подводка не нужна?

    • все-таки самый сильный отпечаток откладывают на лице переживания. даже с большими деньгами не уйти от этого. смотрю на Алсу статьей выше. лицо без морщин, видно, что особо в жизни не переживала( и слава богу)

    • Бритвуха в любом виде красотка

    • Гость

      все-таки самый сильный отпечаток откладывают на лице переживания. даже с большими деньгами не уйти от этого. смотрю на Алсу статьей выше. лицо без морщин, видно, что особо в жизни не переживала( и слава богу)

      Согласна с Вами...У меня сестра ей 30 живёт ни дня не работала и тяжелее одного места в руках и не держала)))) выглядит потрясно) ни стрессов,ни нужды...А я все время в стрессах была и уже в 22 морщины были)

    • Бритни молодец! Браво за честность! Все инстаграмщицы на самом деле так выглядят без мейка, а то и хуже, однако скрываются под тоннами слоев фотошопа и фильтров. Сплошной обман и фикция!

    • Я бы сказала, как выглядит Бритни со вчерашним макияжем, видно, что мейк присутствует (подводка, губы, чуть чуть туши), но он не свежий, облезший какой-то.

    • Без макияжа, это в смысле с размазанным вчерашним? То, что об подушку не обтерлось?

    • Да норм она выглядит , не мешало бы к косметлогу на масочки там всякие .. а Алсу увы ,уже вся обколотая.Очень зашопленные фотки, лицо каждый раз редахтирует( хоть не врала бы

    • не считала ее красавицей, в молодости тоже. но очень уважаю ее за труд, за песни. она молодец. только зря бухала раньше. теперь всё это на лице. и зря из за мужиков переживала, из за фанатов, из за матери. теперь ей надо больше о себе и детях беспокоиться. и совсем не пить.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.