Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Торжественное открытие корнера Valmont в флагманском «Иль Де Ботэ» на Маросейке

Новое бьюти-пространство швейцарской косметической марки Valmont открылось 5 сентября в флагманском «Иль Де Ботэ» на Маросейке. Специальным гостем церемонии открытия стала Софи Гийон, CEO и вдохновительница марки Valmont, принимающая участие в создании всех средств и линий.


5 сентября в флагманском «Иль Де Ботэ» на Маросейке в торжественной обстановке открылось новое бьюти-пространство — корнер швейцарской косметической марки Valmont.

Отметить это событие пришли звездные поклонницы бренда: Лариса Вербицкая, Екатерина Климова, Екатерина Вуличенко, Анна Невская, Ирина Чайковская, Олеся Бословяк, Анна Горшкова, Екатерина Дробыш. Ведущей мероприятия стала Екатерина Одинцова.

История швейцарской марки, эксперта антивозрастного ухода, началась в 1905 году с появления клиники здоровья и красоты Valmont в Монтре, на берегу женевского озера Леман. Клиника стала настоящей легендой Европы, среди ее постоянных пациентов были Жорж Сименон, Коко Шанель, Райнер Мария Рильке, Ингрид Бергман.

Именно здесь была разработана уникальная клеточная процедура, которая легла в основу легендарного ингредиента Valmont — тройной молекулы ДНК, способной восстанавливать самые серьезные повреждения и нарушения кожи: инновационные разработки в области клеточной косметики стали отличительной чертой средств и процедур Valmont.

1985 год — год рождения бренда, и самое первое средство Valmont — маска Prime Renewing Pack — до сих пор, 30 лет спустя, остается бестселлером марки по всему миру.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.