Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс разочаровала поклонников неудачным селфи без мейкапа

На днях Кэтрин Зета-Джонс выложила в Инстаграм редкое фото, на котором позирует с «голым» лицом. Однако далеко не все подписчики актрисы оказались ценителями естественной красоты.

Недавно Кэтрин Зета-Джонс опубликовала в своем Инстаграме селфи, на котором предстала в непривычном для поклонников виде. На фото актриса позирует в постели, при этом ее волосы не уложены, а на лице нет ни грамма декоративной косметики. 

Снимок Зеты-Джонс понравился далеко не всем ее фанатам. Многие решили, что без мейкапа супруга Майкла Дугласа выглядит болезненно, а ее лицо кажется совершенно неподвижным

Подписчики посоветовали Кэтрин не фотографироваться без макияжа, однако преданные поклонники сразу же встали на защиту актрисы, решив, что для своих лет она выглядит просто замечательно. А что вы думаете о новом селфи звезды?

Перейти к обсуждению 12

06 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то резко "сдала".. а в молодости шикарная!

  • Да нормально выглядит, бабе под полтос, муж больной старикан, проблемы с психикой... В России в этом возрасте большая часть женщин уже с пузом, кардашьяном и намечающимися брыльцами, так что у неё все не так уж и плохо

  • Гость

    Да нормально выглядит, бабе под полтос, муж больной старикан, проблемы с психикой... В России в этом возрасте большая часть женщин уже с пузом, кардашьяном и намечающимися брыльцами, так что у неё все не так уж и плохо

    Так сравнивайте таких же богатых актрис с их неограниченными возможностями по уходу за собой, а не женщин из бедных слоев население. Для ее статуса выглядит откровенно плохо, учитывая, что она уже делала подтяжку и блефаропластику.

  • я поражаюсь просто!!! может хватит уже создавать статейки на тему "фанаты посоветовали" ???????????????

  • Все соки из нее Миша выпил

  • Да вроде норм, ну не при параде. Но ей все-таки много лет уже.Как она осмелилась стареть?) это же стыдно))

  • Нормально выглядит, 47 лет это не 18.

  • Отлично выглядит, как можно вообще сказать что-то плохое об этой женщине, в свои 47 всем бы так выглядеть! Считаю, что плохой комментарий может написать только тот человек , который завидует и выглядит сам так , что оправдывает свою "красоту" натуральностью. Чтобы быть красивой надо вкладывать в себя, и достаточно много, если не плевать на себя.

  • ....ну не "Маска зорро"...чё уж там....Даже не знаю что лучше бы было: или её старение с её чертами, или эти "улучшайзинги" лица....

  • Плохо она выглядит для 47, что бы тут о ней не говорили, хотя внешность изначально фантастическая, очень яркая! И не надо сравнивать ее с обычными женщинами ее возраста, у 90% условия жизни несравнимы с ее. Неважное состояние кожи, видимо, просто плохая наследственность.жаль, когда такая красота так быстро увядает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.