07.09.2017
21 июня в Лондоне 21-летнюю Решам Хан облили кислотой в ее собственной машине. В результате нападения лицо молодой девушки было обезображено, однако после проведенных пластических операций Решам смогла полностью преобразиться.
  • Решам Хан
    В июне 2017 года в жизни Решам Хан случилась трагедия

Решам Хан боялась выходить на улицу после того, как неизвестные облили ее серной кислотой в день рождения. Девушка переживала, что никогда не сможет избавиться от шрамов на лице, и они будут постоянно напоминать ей о том роковом вечере.

«Слишком страшно смотреть на мир. Слишком боюсь взглядов людей, которые будут обращать на меня внимание. Моя жизнь остановилась — застыла от страха», — говорила в одном из интервью Решам Хан.

Благодаря краудфандинговой платформе друзьям Хан удалось собрать более 59 тысяч фунтов стерлингов (около 4,4 миллионов рублей) для девушки. На эти деньги Решам, которая с детства мечтала стать моделью, сделала несколько пластических операций.

На днях она поделилась с подписчиками в Инстаграме фотографией своего «нового» лица. «Вы все видели меня в моем худшем состоянии, поэтому позвольте мне показать вам себя, когда я выгляжу хорошо», — обратилась к своим фолловерам девушка.

Интернет-пользователи пришли в восторг от ее невероятного преображения и отметили, что сейчас она выглядит даже лучше, чем до нападения. Рашан продолжает посещать клинику и ходит на восстановительные процедуры.