Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель, облитая кислотой, благодаря пластике выглядит лучше, чем до трагедии

21 июня в Лондоне 21-летнюю Решам Хан облили кислотой в ее собственной машине. В результате нападения лицо молодой девушки было обезображено, однако после проведенных пластических операций Решам смогла полностью преобразиться.

Решам Хан боялась выходить на улицу после того, как неизвестные облили ее серной кислотой в день рождения. Девушка переживала, что никогда не сможет избавиться от шрамов на лице, и они будут постоянно напоминать ей о том роковом вечере.

«Слишком страшно смотреть на мир. Слишком боюсь взглядов людей, которые будут обращать на меня внимание. Моя жизнь остановилась — застыла от страха», — говорила в одном из интервью Решам Хан.

Благодаря краудфандинговой платформе друзьям Хан удалось собрать более 59 тысяч фунтов стерлингов (около 4,4 миллионов рублей) для девушки. На эти деньги Решам, которая с детства мечтала стать моделью, сделала несколько пластических операций.

На днях она поделилась с подписчиками в Инстаграме фотографией своего «нового» лица. «Вы все видели меня в моем худшем состоянии, поэтому позвольте мне показать вам себя, когда я выгляжу хорошо», — обратилась к своим фолловерам девушка.

Интернет-пользователи пришли в восторг от ее невероятного преображения и отметили, что сейчас она выглядит даже лучше, чем до нападения. Рашан продолжает посещать клинику и ходит на восстановительные процедуры.

Перейти к обсуждению 31

07 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • вот именно в таких случаях слава пластической хирургии!

  • За каких-то 2,5 месяца она прошла такой путь? Ещё и деньги мгновенно собрали? Это вообще возможно?

  • красивая девушка. а тех кто обливает кислотой и вытворяет прочие ужасные вещи - в психушку сослать как обитаемом острове на пмж

  • нормально её так подлатали....

  • Гость

    За каких-то 2,5 месяца она прошла такой путь? Ещё и деньги мгновенно собрали? Это вообще возможно?

    +++ что-то напутали журналисты явно

  • Гость

    красивая девушка. а тех кто обливает кислотой и вытворяет прочие ужасные вещи - в психушку сослать как обитаемом острове на пмж

    Это не лечится, не верю, что люди меняются

  • Эта жуткая дичь из Индии уже и до Лондона добралась?! Я про обливание женщин кислотой....Куда Мир катится ?((

  • супер выглядит, что сказать! Прям не верится

  • И где она выглядит лучше? Без макияжа видна деформация лица.и как это идёт быть лучше?? Другой вопрос что действительно не все так плохо и с помощью косметики она умело и успешно все это прикрывает

  • Шрамы не убрать пластикой. Я думаю, девушка фотошопит свои снимки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.