Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети пытаются понять, почему посерели зубы 43-летней Кейт Мосс

    07.09.2017
    На днях в западных СМИ появились новые фотографии Кейт Мосс. Снимки неприятно удивили даже преданных поклонников модели. Интернет-пользователи раскритиковали улыбку звезды. 


    6 сентября в Сети появились новые фотографии Кейт Мосс. Британская супермодель была запечатлена в брюках в черно-белую полоску, объемной куртке и замшевых ботильонах на высоких каблуках. Правда, многие пользователи Сети, которые увидели фотографии звезды на портале Mail Online, обратили внимание не на модный look Кейт, а на ее улыбку.

    «Зубы стали серыми, может, это из-за того, что она постоянно курит?», «Ей срочно нужно к стоматологу», «Из-за пагубных пристрастий ее улыбка выглядит совсем не по-голливудски», «Лучше бы она и вовсе не улыбалась», «Ужасные зубы», — множество подобных комментариев можно было найти под свежими снимками Мосс.

    Впрочем, кажется, саму Кейт несовершенные зубы нисколько не смущают. Она продолжает сниматься для лучших глянцевых журналов мира и подписывать один рекламный контракт за другим.  

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
    Теги:

    Кейт Мосс

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.