Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Дико неестественно»: поклонники убеждают супругу Мота изменить форму бровей

Обычно фолловеры 26-летней Марии Мельниковой осыпают ее многочисленными комплиментами. Однако новое селфи в Инстаграме девушки на удивление не вызвало у них привычного восторга — в комментариях под ним интернет-пользователи принялись бурно обсуждать ее брови.

7 сентября Мария Мельникова опубликовала в своем фотоблоге новый кадр, на котором позирует с минимумом декоративной косметики на лице. В комментариях под ним многие фолловеры отметили, что девушка потрясающе выглядит без макияжа, но вместе с тем пришли к выводу, что ее естественную красоту портят слишком графичные и широкие брови.

«Вы очень милы, не сочтите за грубость, но данная форма бровей явно вам не подходит», «Что с вашими бровями. Они дико неестественно выглядят», «Маша ты очень естественная, но брови тут вообще неестественные», «Зачем такие брови делаете, вы такая красивая, но честно скажу ни разу вам не делали такие брови которые были б вашими (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — посоветовали интернет-пользователи Мельниковой.

Знаменитость не стала отвечать на критику в комментариях. Посмотрим, обратится ли Мария к броу-мастеру после этих рекомендаций или все же не воспримет слова подписчиков всерьез. 

Перейти к обсуждению 13

08 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • страх

  • да не красиво

  • Колхоз на выезде. Брови бы до губ нарисовала снизу а сверху прям до линии роста волос По бокам прям до виска бы . А то мало бровей как то. Не идёт

  • Поклонники жены Мота? Не переигрывайте

  • брови конечно модные, инстаграммные, с градиентом, но что-то с формой не так((((. То ли слишком широко у переносицы, вобщем ей нужен бровист-визажист другой

  • Гость

    Поклонники жены Мота? Не переигрывайте

    Ага. А у собаки Мота есть поклонники?

  • Ещё одна в закосе под кимусикаЗнаменитость..Брови ужс, безусловно

  • Она вообще вся не очень. Какая-то отталкивающая внешность, не скажу что именно, может слишком "южный "колорит. Но есть еще более южные, а выглядят не так отталкивающе. Кароче, фу.

  • Она ж лучше была до выхода замуж и естественнее.

  • когда уже прекратится это измывательство над бровями?????Народ как-будто соревнуется у кого больше и шире брови....это жесть вообще,зайдешь в инет,такого насмотришься...ох,уж эта "мода"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.