11.09.2017
На днях в Сети появился новый снимок 20-летней Беллы Хадид, на котором ее с трудом узнали даже самые преданные поклонники. Дело в том, что на нем модель предстает совсем не такой, какой фанаты привыкли видеть ее на большинстве репортажных кадров или селфи в личном Инстаграме. 

  • Белла Хадид
    На фото в чужом Инстаграме Белла Хадид выглядит едва узнаваемой

10 сентября в фотоблоге актрисы Николы Пельтц появилось селфи, на котором она позирует вместе с Беллой Хадид и Александром Вэнгом. Фотография была сделана на показе дизайнера, который на днях прошел в Бруклине.

Увидев этот снимок, подписчики с удивлением отметили, что на нем Белла смотрится совсем не так, как на большинстве репортажных фотографий или кадров, опубликованных в ее личном профиле.

На изображении в чужом Инстаграме взгляд Хадид уже не выглядит столь холодным и дерзким, и она кажется еще более юной. В комментариях под этим селфи многие фолловеры признались, что сначала даже не узнали популярную модель на новом фото, но при этом отметили, что в непривычном облике она не менее прекрасна. А что об этом снимке Беллы думаете вы?