Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Белла Хадид выглядит на снимках в чужом Инстаграме

На днях в Сети появился новый снимок 20-летней Беллы Хадид, на котором ее с трудом узнали даже самые преданные поклонники. Дело в том, что на нем модель предстает совсем не такой, какой фанаты привыкли видеть ее на большинстве репортажных кадров или селфи в личном Инстаграме. 

10 сентября в фотоблоге актрисы Николы Пельтц появилось селфи, на котором она позирует вместе с Беллой Хадид и Александром Вэнгом. Фотография была сделана на показе дизайнера, который на днях прошел в Бруклине.

Увидев этот снимок, подписчики с удивлением отметили, что на нем Белла смотрится совсем не так, как на большинстве репортажных фотографий или кадров, опубликованных в ее личном профиле.

На изображении в чужом Инстаграме взгляд Хадид уже не выглядит столь холодным и дерзким, и она кажется еще более юной. В комментариях под этим селфи многие фолловеры признались, что сначала даже не узнали популярную модель на новом фото, но при этом отметили, что в непривычном облике она не менее прекрасна. А что об этом снимке Беллы думаете вы?

Перейти к обсуждению 22

11 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Поразительно, как парочка или даже одна пластическая операция меняют лицо человека... до пластики страшненькая, после-очень интересная внешность запоминающаяся

  • И что тут удивительного??кажлая девушка у себя выкладывает фото , где она выглядит хорошо. Может кто и выкладывает свои стремные фото, но точно не искушенная ими модель

  • какая она сексуальная, фигура просто улет, лицо на любителя, но из-за лица выглядит где-то на 30-к

  • Гость

    какая она сексуальная, фигура просто улет, лицо на любителя, но из-за лица выглядит где-то на 30-к




    Фигуры нет,никаких женственных изгибов,тощий зад и плоская грудь

  • Да просто сестры Хадил-блатные выскочки..дочки богатых родителей..сами себя назначившие супермоделями..их не спасает даже тонна Фотошопа. .эта Бела еще так себе..но вот ее сестра Джиджи с вечно одутловатым плоским лицом вообще атас..

  • Не поняла? Она красивая и на своих фото и на чужих, на чужих даже лучше выглядит.

  • Какая красота? Совершенно непримечательная внешность. Вот на 1 фото один в один на дакоту джонсон похожа, звезду 50 оттенков серого.

  • Мне нравится Белла, не сказать, что красавица, но есть в ней что-то такое, что притягивает взгляд, очень интересная внешность.

  • И дело даже не в богатых родителях..Клаудия Шиффер тоже из состоятельной семьи.
    Но разве кто-то скажет что она в супермодели по блату пролезла..а про сестер Хадид такое говорят и пишут постоянно. .потому что они элементарно Не тянут на это звание..только если как рядовые модели коих легион. .но никак не Супер..

  • Гость

    Фигуры нет,никаких женственных изгибов,тощий зад и плоская грудь


    Так это и есть фигура.она тощая. Будет толстой появится все это.хотя есть девушки тощие но с попой и грудью. Правда когда они даже чуть поправляются у них ягодицы выглядят огромными. Так что все относительно.фигура у неё очуменная! Просто дело вкуса

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.