Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Он сказал, я плохо целуюсь»: Кайли Дженнер призналась, из-за кого и чего увеличила губы

Два года назад Кайли Дженнер оказалась в центре скандала, когда выяснилось, что девушка действительно прибегла к инъекциям, чтобы сделать губы более пухлыми, ведь этот факт она долгое время отрицала. Недавно же Кайли рассказала, что решилась на этот шаг из-за обидных слов своего бойфренда. 

В 2015 году поклонники стали подозревать, что Кайли Дженнер увеличила губы. Однако долгое время девушка уверяла фанатов, что чувственные губы достались ей от природы, а форму и дополнительный объем она создает с помощью грамотного мейкапа. Позже Дженнер, шокированная тем, что ее юные поклонники стали пытаться увеличить объем губ с помощью опасных гаджетов, все же призналась, что делала инъекции.

На днях в своем шоу «Жизнь Кайли» младшая сестра из клана Кардашьян-Дженнер поделилась, зачем прибегла к опасной бьюти-манипуляции. Девушка сообщила, что в 15 лет ей был симпатичен один молодой человек, с которым у нее случился первый поцелуй. Как рассказала Кайли, юноша заявил ей, что она не сможет хорошо целоваться из-за маленьких губ.

«Когда парень, который тебе нравится, говорит такое...Я не знаю, это повлияло на меня. Я не чувствовала себя желанной или красивой», — призналась Кайли.

Дженнер добавила, что отчаянно хотела заполучить пухлые губы, но никакие бьюти-хаки не давали нужного результата. В конце концов девушка решила, что карандаш для губ ей не поможет и решилась на инъекции. 

Перейти к обсуждению 9

11 сентября 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и правильно сделала что рассказала. Полно девушек с такими же проблемами

  • Девушка-красотка.Про губы бред.Один парень с пухлыми губами ужасно целовался,а от поцелуя с парнем с нормальными губами,я вообще улетела от удовольствия.Пухлость губ на умение целоваться не влияет вообще

  • Вот кому кому, а ей увеличение губ пошло на пользу. Стала симпатичнее, имхо.

  • А почему сейчас она темнокожия, а до была светлокожей. Это как? Автозагар постоянный? Создаёт впечатление неумытости.

  • Белка

    Вот кому кому, а ей увеличение губ пошло на пользу. Стала симпатичнее, имхо.

    так она и нос сделала,и филлеры в скулы,брови подняла,любой симпатичней станет. ну и правильно,стала красоткой,только выглядит старше 20ти конечно

  • да, на фото видно,что верхней губы у нее совсем не было))) Ну если каждого дурачка слушать, это все время надо себя переделывать? Не лучше ль мужчину поменять...А в 15 подростки,ваще жестокие

  • Кайли на лицо вся перекроенная. веки подняты верхние, линий бровей оперативное поднятие. губы увеличены, в щеках и носогубках филлеры стоят. тити увеличила, попу тоже увеличила. девка в свои 20 лет выглядит на 35 из-за чрезмерного употребления пластики, инъекций и макияжа.

  • Не понимаю что плохого в инъекциях. Губы и скулы ей на пользу пошли

  • Вот чуть ли не единственный случай, когда увеличение губ пошло на пользу! Новые губы совершенно естественно и гармонично смотрятся. И у нее не маленькие губы были, а узкие, нарушающие пропорции лица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.