11.09.2017
Два года назад Кайли Дженнер оказалась в центре скандала, когда выяснилось, что девушка действительно прибегла к инъекциям, чтобы сделать губы более пухлыми, ведь этот факт она долгое время отрицала. Недавно же Кайли рассказала, что решилась на этот шаг из-за обидных слов своего бойфренда. 
  • Кайли Дженнер
    Кайли Дженнер рассказала, почему увеличила губы 

В 2015 году поклонники стали подозревать, что Кайли Дженнер увеличила губы. Однако долгое время девушка уверяла фанатов, что чувственные губы достались ей от природы, а форму и дополнительный объем она создает с помощью грамотного мейкапа. Позже Дженнер, шокированная тем, что ее юные поклонники стали пытаться увеличить объем губ с помощью опасных гаджетов, все же призналась, что делала инъекции.

На днях в своем шоу «Жизнь Кайли» младшая сестра из клана Кардашьян-Дженнер поделилась, зачем прибегла к опасной бьюти-манипуляции. Девушка сообщила, что в 15 лет ей был симпатичен один молодой человек, с которым у нее случился первый поцелуй. Как рассказала Кайли, юноша заявил ей, что она не сможет хорошо целоваться из-за маленьких губ.

«Когда парень, который тебе нравится, говорит такое...Я не знаю, это повлияло на меня. Я не чувствовала себя желанной или красивой», — призналась Кайли.

Дженнер добавила, что отчаянно хотела заполучить пухлые губы, но никакие бьюти-хаки не давали нужного результата. В конце концов девушка решила, что карандаш для губ ей не поможет и решилась на инъекции.