Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Вчера я решила вырвать себе все ресницы»: Катя Жужа рассказала, почему прибегла к наращиванию

    14.09.2017
    29-летняя Катя Жужа часто делится со своими поклонниками в Сети советами по уходу за собой и бьюти-секретами. На днях звезда «Дома-2» показала снимки до и после наращивания ресниц и объяснила, почему так любит эту процедуру.


    14 сентября 29-летняя Катя Жужа на своей странице в Инстаграме рассказала, что впервые за долгое время нарастила ресницы. Телеведущая опубликовала коллаж из снимков, на одном — запечатлены результаты работы мастера, а на другом — «полулысый глаз» до процедуры, как выразилась сама звезда «Дома-2».  

    «Вчера я решила вырвать себе все ресницы. Пока сидела, смотрела фильм как видите у меня это хорошо получилось (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под кадром Жужа. 

    Фолловеры девушки поблагодарили ее за честность и отметили, что не многие российские знаменитости могут показать себя без прикрас. Пост за пару часов набрал 38 тысяч лайков, однако по неизвестным причинам спустя какое-то время телеведущая удалила публикацию.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram
    Теги:

    Катя Жужа

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.