Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    47-летняя Ума Турман может смело позволить себе появиться на публике без мейкапа

    15.09.2017
    Недавно Ума Турман попала в объективы папарацци во время прогулки по Нью-Йорку. Судя по этим снимкам, актриса без какого-либо смущения вышла на улицу без грамма косметики на лице и выглядела при этом ничуть не хуже, чем с привычным мейкапом.

    На днях в Сети появились новые непостановочные снимки Умы Турман, сделанные папарацци 14 сентября на улицах Нью-Йорка. На них актриса предстает в простом сером кардигане и черной плиссированной юбке, а также без идеально уложенных волос и макияжа.

    Несмотря на то, что звезда фильма «Убить Билла» появилась на публике не при полном параде, она была просто неотразима. Лицо Умы и без тонального крема выглядело свежим и отдохнувшим, и на нем почти отсутствовали морщины.

    Увидев эти кадры, поклонники пришли к мнению, что Турман выглядит гораздо моложе своих лет и при этом совершенно не нуждается в макияже. Мы, к слову, абсолютно солидарны с фанатами звезды, а вы?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Чтобы ходить без макияжа надо еще ее жиденькие волосы в порядок привести. Ну как минимум. А то видок неопрятный слишком.

    • Да, с волосами и со стилем (одеждой) вообще беда. Хотя бы элементарно помыть голову и сделать какой-то объём, натянуть приличные джинсы и футболку. Уж проще некуда. И было бы и-то в 100 раз лучше.

    • Ну, как без мейк-апа , не совсем. Глаза-то немного подведены и губы подкрашены. Конечно не сравнить с гримом для кино, но маленько косметики есть на лице. Насчет "молодо выглядит", да вовсе нет. Выглядит на свой возраст, и вес набрала по сравнению с тем, что раньше было. В общем тетя как тетя, если не знать, кто это, то ее вид никакого удивления с придыханием не вызовет. Для нас, может, ее внушительный рост кажется необычным, а в скандинавских странах таких тетек толпы, ничего особенного.

    • обалдеть!!! как она на мою бабусю похожа!!??!! то то я смотрю, мне иногда говорили, что я на Уму похожа!))

    • классная тетя,вот ни капли не красотка,но есть в ней что-то особенное,обожаю ее)

    • Нравится она, хоть выглядит как обычная тетка, только высокая

    • Классная и естественная

    • О, сбежались местные красотки выискивать недостатки и модные советы раздавать)) А вот Ума к вашим фото на вумане почему-то комментарии не пишет, не знаете, почему?)

    • Гость

      Нравится она, хоть выглядит как обычная тетка, только высокая

      +1

    • Курилка, сразу видно по тусклому лицу. Эта привычка у любой красавицы рано или поздно проявляется на фейсе. Глупость своих метит)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.