Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Она же еще молодая!»: фолловеры раскритиковали внешний вид МакSим

    18.09.2017
    На днях МакSим стала гостьей на одной из передач «Нового радио». В микроблоге радиостанции был опубликован небольшой ролик, на котором исполнительница поет. В комментариях к посту пользователи Сети раскритиковали внешний вид девушки и отметили, что она выглядит опухшей.

    16 сентября в Инстаграме «Нового радио» появилось видео, на котором МакSим исполняет песню Михаила Круга «Красные карманы» и желает всем хорошего дня. Однако не все пользователи Сети узнали в девушке без укладки, в спортивном костюме и темных очках популярную певицу.

    «С Максим все в порядке, я прям испугалась», «Поправилась… Опухшая… Обрюзгшая… Она же еще молодая? Что за вид такой?», «Бааа, печально выглядит!», «Да поплохела она что-то», «Как она ужасно выглядит! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — писали недоуменные интернет-пользователи.

    Напомним, долгое время поклонники переживали за здоровье МакSим и просили ее хоть немного поправиться. По всей видимости, девушка прислушалась к их советам, но вот прибавка в весе не пошла ей на пользу… 

    Перейти к обсуждению 44

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    МакSим

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.