19.09.2017
На днях 30-летняя Мария Горбань опубликовала в Инстаграме новый снимок, который ее многочисленные подписчики рассматривали очень долго. Дело в том, что недавно актриса поменяла форму бровей и стала выглядеть совсем иначе.
  • Мария Горбань
    Поклонникам не понравилась новая форма бровей Марии Горбань 

На днях Мария Горбань выложила в Инстаграм снимок из новой фотосессии, на котором понравилась далеко не всем из своих подписчиков. Поклонники отметили, что на этом фото актриса кажется совсем другим человеком, и связали эту неожиданную бьюти-метаморфозу с новой формой бровей звезды.

Судя по свежему кадру, недавно Горбань действительно обратилась к броу-мастеру, который сделал ее дуги гораздо шире, гуще и графичнее, чем раньше.

Многие сочли, что после коррекции арки Марии стали выглядеть настолько неестественно, что кажется, будто их нарисовали по трафарету.

К слову, не все интернет-пользователи были столь категоричны. Некоторые из них решили, что новые брови ничуть не портят нежный образ Марии, а лишь подчеркивают ее природную красоту. А вам нравится, как теперь выглядит звезда сериала «Кухня»?