Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Исакова без грамма косметики на лице показала настоящую естественную красоту

    19.09.2017
    Поклонники 40-летней Виктории Исаковой привыкли всегда видеть ее при полном параде. На днях же актрисе удивила своих подписчиков в Инстаграме летним снимком, на котором она предстала без идеальной укладки и макияжа.

    19 сентября Виктория Исакова вспомнила о летнем отдыхе и опубликовала в Инстаграме курортное фото, сделанное на морском побережье. На нем актриса позирует без грамма мейкапа, восхищая фолловеров своей естественной красотой.

    Лицо звезды сериала «Оттепель» на снимке выглядит свежим и отдохнувшим, и на нем не видно ни единой морщины.

    «Красивая!», «Невероятно потрясающая!!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение интернет-пользователи. Мы, к слову, восторг подписчиков полностью разделяем и считаем, что Виктория может вполне позволить себе появляться на публике с «голым» лицом. А вы согласны?

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.