Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры резко критикуют «испортившуюся» внешность Омарова, но его это не расстраивает

    21.09.2017
    На днях Курбан Омаров выложил в Инстаграм новое селфи. Ничем не примечательный на первый взгляд кадр привлек внимание огромного количества подписчиков. Дело в том, что фанатам категорически не понравился внешний вид супруга Ксении Бородиной. Поскольку комментарии к снимку были закрыты, фолловеры принялись высказывать свое мнение в личных сообщениях. Бизнесмен решил ответить всем поклонникам разом.

    Многочисленные фолловеры Курбана Омарова заметили, что бизнесмен сильно изменился внешне. Лицо 37-летнего предпринимателя стало словно отекшим, взгляд потух, отросла щетина, которая ему совершенно не идет…

    Увидев, что его личные сообщения в Инстаграме полны негатива, супруг Ксении Бородиной решил дать отпор как недоброжелателям, так и искренне обеспокоенным фанатам.

    «Мне очень приятно, что люди настолько не равнодушны ко мне. Спасибо вам, за то что не проходите мимо. КрасивАЯ мужчина это не я (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал в своем блоге Омаров.

    А как считаете вы, действительно ли Курбан в последнее время стал выглядеть хуже? 

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.