Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На новом селфи Айзу Анохину не отличить от Виктории Бекхэм

    21.09.2017
    На днях 32-летняя Айза Анохина опубликовала в своем Инстаграме новое селфи и поздравила компанию Яндекс с 20-летием. Фотография привлекала особенное внимание фоловеров, ведь на ней блогер один в один похожа на 43-летнюю Викторию Бекхэм.


    21 сентября Айза Анохина в своем микроблоге поделилась новым селфи. На фото блогер позирует за рулем автомобиля. Снимок меньше чем за сутки собрал более 27 тысяч лайков, многие поклонники девушки в комментариях отметили, насколько она стала похожей на Викторию Бекхэм.

    «Очень идет цвет волос», «Вечно молодая», «Идеальная», «Красивая», «Цвет волос потрясающий», «Укладка очень идет», «Безумно красива, вдохновляешь», — множество подобных комментариев можно было найти под постом Анохиной. 

    А вы заметили сходство между Айзой и Викторией?


    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Смешно, если только слепой не отличит!

    • Они все сейчас одинаковые

    • Неужели Айза безразлична родителям и близким людям? Неужели некому в ближайшем окружении запретить ей уродовать внешность? Виктория в молодости была некрасива, а сейчас гораздо лучше. Айза была очень хорошенькая, но адские превращения делают ее внешность хуже и хуже.

    • Есть чсходство во внешности определённо. Полагаю она именно под Викторию и косит.

    • Никогда не являлась поклонницей весьма посредственной внешности Виктории Бэкхем , но по сравнению с этой Айзой она красавица.

    • У Виктории Бэкхем прекрасная внешность. Она глубокий, умный и сильный человек. Мудрая и взрослая, в то же время молодая. Истинная ЖЕНЩИНА. Имеет певческий талант и хороший голос. Для меня идеал, ни убавить, ни прибавить, все так гармонично в ней. Айза на Викторию не похожа совершенно. Вообще рядом не стояла.

    • Она кроит себя под Викторию.

    • Это чья-то неудачная шутка...?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.