Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Джулии Ванг считают, что она окончательно утратила женственность

    22.09.2017
    Некоторое время назад одна из самых эффектных участниц 15-й «Битвы экстрасенсов» 35-летняя Джулия Ванг коротко подстриглась, сильно похудела и стала носить исключительно мужские костюмы. На днях девушка выложила в микроблог коллаж из фотографий, на котором она совершенно не похожа на себя прежнюю.


    22 сентября Джулия Ванг опубликовала в своем Инстаграме фотоколлаж, который изрядно удивил ее фолловеров. Победительница 15-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» позирует в полосатой рубашке, галстуке и песочном пиджаке. Некоторые пользователи Сети отметили, что на свежих кадрах Джулия больше напоминает молодого человека.

    Сама Ванг спустя какое-то время ответила на подобные комментарии в свой адрес: «Красотой-то в общем смысле я никогда не отличалась. Зато нестандартного выпуска. Красота — понятие относительное: для кого-то я урод, для Вас красота, это зависит от реципиента. Знаете, говорят: красота в глазах смотрящего (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)». А вам нравится новый имидж экстрасенса? 

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • В 35 лет можно найти более интеллектуальное занятие, чем делать однотипные селфи.

    • мне так нравилось как она одевалась на битве, а сейчас сразу понятно что ее там наряжал стилист под стиль аля ведьмочка!! у неё вкуса ноль и фото дурацкие!!

    • Я отписалась от неё в инсте. Скучная, грубая, некрасивая, неинтересная. Как она мне нравилась на битве и что сейчас - это два разных человека. В то время я зачитывалась её страничкой вконтакте, её стихами. А сейчас это просто...

    • Да видно, что она под Дэвида Боуи косит!

    • Собственно что в голове то и во внешнем виде отражается. Но в целом выглядит неплохо, только какая то слишком худая и изможденная и странно лицо кривит, типо в истоме

    • Mui

      Да видно, что она под Дэвида Боуи косит!


      Она говорила, что он ее астральный любовник или муж.

    • Эпатирует публику. "Битва экстрасенсов" это шоу.

    • Выглядит не айс за счёт того, что похудела сильно, лицо сразу стало изможденным. А всего лишь стрижка и брючный костюм никого ещё так сильно не портили.

    • Чем она питается,воздухом?

    • Она не сильно похудела.Во время БЭ у неё была аллергия и она того не зная ела продукты которые опухляли её лицо.Тоесть она и до БЭ была худой. А сейчас мне ее образ нравится.Как хочет так и одевается.Это её выбор.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.