22.09.2017
Некоторое время назад одна из самых эффектных участниц 15-й «Битвы экстрасенсов» 35-летняя Джулия Ванг коротко подстриглась, сильно похудела и стала носить исключительно мужские костюмы. На днях девушка выложила в микроблог коллаж из фотографий, на котором она совершенно не похожа на себя прежнюю.
  • Джулия Ванг
    Поклонники не узнают Джулию Ванг на новых селфи


22 сентября Джулия Ванг опубликовала в своем Инстаграме фотоколлаж, который изрядно удивил ее фолловеров. Победительница 15-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» позирует в полосатой рубашке, галстуке и песочном пиджаке. Некоторые пользователи Сети отметили, что на свежих кадрах Джулия больше напоминает молодого человека.

Сама Ванг спустя какое-то время ответила на подобные комментарии в свой адрес: «Красотой-то в общем смысле я никогда не отличалась. Зато нестандартного выпуска. Красота — понятие относительное: для кого-то я урод, для Вас красота, это зависит от реципиента. Знаете, говорят: красота в глазах смотрящего (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)». А вам нравится новый имидж экстрасенса?