Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники разочарованы новыми снимками Лонгории без макияжа и критикуют ее за темные круги под глазами

На днях в Сети появились новые непостановочные снимки 42-летней Евы Лонгории, на которых она предстала с «голым» лицом. Увидев эти кадры, поклонники с удивлением отметили, что без привычного мейкапа актриса стала едва узнаваемой.

На выходных папарацци подкараулили в Лос-Анджелесе Еву Лонгорию, направлявшуюся по своим делам. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» была одета в темно-серый бомбер и спортивные штаны, при этом ее волосы не были уложены, а на лице полностью отсутствовал мейкап. Многие интернет-пользователи остались не в восторге от внешнего вида актрисы и признались, что с трудом узнали ее на этих непостановочных кадрах.

По их мнению, из-за темных кругов под глазами и тусклого цвета лица Ева кажется уставшей.

Напомним, что не так давно в Сети обсуждались другие снимки Лонгории, сделанные папарацци, на которых она выглядит заметно раздобревшей. Тогда многие поклонники в очередной раз решили, что актриса ждет ребенка, однако официального подтверждения или опровержения этой информации от самой Евы и ее представителей пока так и не поступило.

Кто знает, может, изменения во внешности звезды все же связаны с ее возможной беременностью. Поживем — увидим!

Перейти к обсуждению 13

25 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Беременна ,точно ,перестала осветлять волосы

  • Нормальная без макияжа. Всё равно она красивая, и растолстевшая и без мейка

  • да все мы люди, не куклы, я с утра после вечеринки без мейка не лучше. Ева крастотка

  • да в 42 года всем бы так выглядеть,

  • она без макияжа в принципе не плохо выглядит, а уж для 42 лет и вовсе супер

  • А поклонники сами себя в зеркало видели интересно? Что это за поклонники, которые всё критикуют? Человек такой же как и все, по своим делам шёл, а то ведь она чтобы мусор выбросить тоже должна одеваться, как на красную дорожку.

  • То есть её мужа за неспортивное тело и отсутствие эпиляции никто не критикует, а Еву за любой набор веса, морщины, отсутствие укладки или маникюра не критикует разве только ленивый?!
    Интересное равноправие в Западном мире

  • Гость

    да в 42 года всем бы так выглядеть,

    да не дай бох! вы действительно считаете, что она супер выглядит для своего возраста?

  • Мне нравится Ева. Да понятно, что она живой человек в конце концов, может быть и уставшей и приболеть, ещё что... Она не обязана круглые сутки быть в образе, при полном параде. Про беременность- нет, Ева категорично достаточно говорила, что детей не хочет, а если захочет, то усыновит. Не думаю, что она поменяла решение. Если она от Тони Паркера в своё время не родила, когда была моложе, то сейчас тем более. На мой взгляд, она живет- в кайф, молодец, никому ничего не должна)

  • Человек расслабился - в чём проблема?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.