Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры считают, что без «штукатурки» на лице 34-летняя Лобода выглядит гораздо моложе

    25.09.2017
    Поклонники Светланы Лободы привыкли всегда видеть ее с безупречной укладкой и идеальным мейкапом. На днях же певица сделала им сюрприз и опубликовала в Сеть фото с «голым» лицом, восхитив многочисленных фолловеров своей естественной красотой. 
    • Светлана Лобода
      Светлана Лобода показала подписчикам в Инстаграме, как выглядит без мейкапа

    24 сентября Светлана Лобода выложила в Инстаграм селфи, сделанное во время гастролей по Америке. На нем певица позирует с растрепанными волосами и без грамма косметики на лице. «Как же я люблю моря и океаны... пол дня в дороге и вот она .. любимая деревушка)) #miami фото для вас и иду спать перед концертом, вечером будем кайфовать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото исполнительница хита «Твои глаза». 

    В комментариях подписчики сразу же начали осыпать Лободу комплиментами, отмечая, что без косметики она выглядит очень свежо и молодо.

    «Естественная», «Милашка, без мейка очень красивая!», «Даже без макияжа обворожительна», «Без штукатурки ... Хороша!!!», «Такая домашняя... !!!» — выразили фолловеры свое искреннее восхищение. 

    Мы, к слову, с интернет-пользователями полностью солидарны. Как нам кажется, Лобода может смело позволить себе появляться на публике с «голым» лицом. А вы с нами согласны?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.