Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Замученный жизнью»: интернет-пользователи обсуждают внешний вид Мая Абрикосова

На днях в Сети появился новый снимок 36-летнего экс-участника «Дома-2» Мая Абрикосова, который не на шутку удивил давних поклонников реалити-шоу. В комментариях под фото многие отметили, что на нем мужчина выглядит изрядно постаревшим и уставшим, и признались, что сначала его даже не узнали.


  • Май Абрикосов
    Май Абрикосов выложил в Сеть новое фото, на котором выглядит заметно постаревшим

Поклонники «Дома-2» уже давно ничего не слышали об одном из самых первых участников телепередачи Романе Тертишном, который раньше был известен под псевдонимом Май Абрикосов. В своем Инстаграме мужчина крайне редко публикует собственные снимки, однако на днях все же сделал исключение и показал, как изменился за последнее время. 

Май выложил фото, на котором позирует в простой клетчатой рубашке на фоне какой-то деревянной постройки. Абрикосов отрастил бороду и избавился от некогда пышной прически. 

Фолловеры сразу же отреагировали на обновление в фотоблоге Романа. В своих комментариях они отметили, что со времен «Дома-2» Тертишный сильно постарел и утратил прежний огонек в глазах.

«Постарел...», «Рома красавец, но потрепавший и постаревший», «Какой-то замученный...жизнью (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили подписчики свое мнение.

Некоторые, к слову, сочли, что с годами Май, напротив, стал более мужественным и привлекательным. А вам нравится, как сейчас выглядит экс-участник «Дома-2»?

Перейти к обсуждению 35

25 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Он выглядит абсолютно нормальным человеком, что намного лучше, чем было когда-то. Понял, что развлекательное ТВ это шлак.

  • обычно выглядит, на свой возраст, даже неплохо учитывая что многие российские мужики к этому возрасту становятся лысыми и пузатыми.

  • Хоть на нормального мужчину стал похож

  • Вот пожаЛста Водонаева ореееет, что это ее родной 5 размер... Ага... не скроешь, не утаишь, первый полный, натуральный...

  • И это для вас нормальный мужчина?? И кругом вас в 36 лет сплошь пузатые и лысые? Мдаааа.. Вы где и с кем живете? Жесть. По сравнению с моим 35-летним мужем и его друзьями этот Май выглядит как престарелый дедушка. Ничего в нем нормального нет. Опухший, обрюзгший.

  • Я согласна, русские мужчины все сильно толстеют после 30 и очень неухоженные и страшные. Он по крайней мере не разжирел

  • Он хорошо выглядит, просто не улыбается и антураж не тот. Оденьте в дорогой костюм, поставьте на фоне авто, волосы примажьте гелем, и будет красавчик. Лицо у него чистое, кожа хорошая, не испитый.

  • на доме2 как раз не нравился, а сейчас нравиться стал. серьезный какой)более какой то основательный. еще бы сохранить ему те девичьи кудри и хмуриться поменьше. нормально выглядит, но можно и лучше

  • ему бы спортом заняться наконец, всегда дрыщом был

  • наоборот на человека стал похож

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.