25.09.2017
На днях в Сети появился новый снимок 36-летнего экс-участника «Дома-2» Мая Абрикосова, который не на шутку удивил давних поклонников реалити-шоу. В комментариях под фото многие отметили, что на нем мужчина выглядит изрядно постаревшим и уставшим, и признались, что сначала его даже не узнали.


  • Май Абрикосов
    Май Абрикосов выложил в Сеть новое фото, на котором выглядит заметно постаревшим

Поклонники «Дома-2» уже давно ничего не слышали об одном из самых первых участников телепередачи Романе Тертишном, который раньше был известен под псевдонимом Май Абрикосов. В своем Инстаграме мужчина крайне редко публикует собственные снимки, однако на днях все же сделал исключение и показал, как изменился за последнее время. 

Май выложил фото, на котором позирует в простой клетчатой рубашке на фоне какой-то деревянной постройки. Абрикосов отрастил бороду и избавился от некогда пышной прически. 

Фолловеры сразу же отреагировали на обновление в фотоблоге Романа. В своих комментариях они отметили, что со времен «Дома-2» Тертишный сильно постарел и утратил прежний огонек в глазах.

«Постарел...», «Рома красавец, но потрепавший и постаревший», «Какой-то замученный...жизнью (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили подписчики свое мнение.

Некоторые, к слову, сочли, что с годами Май, напротив, стал более мужественным и привлекательным. А вам нравится, как сейчас выглядит экс-участник «Дома-2»?