26.09.2017
26 сентября Людмиле Максаковой исполнилось 77 лет. В честь дня рождения актрисы Станислав Садальский выложил в своем микроблоге фотографию именинницы и написал ей теплые поздравления. Пользователи Сети не могли оторвать взгляд от помолодевшей Максаковой.
  • Людмила Максакова
    Людмила Максакова отметила день рождения


Напряжение в отношениях между Людмилой и Марией Максаковой нарастает буквально каждый день. При этом сама актриса старается держаться подальше от внимания прессы. Тем не менее 26 сентября, в день рождения Людмилы Максаковой, в Сеть попали новые снимки звезды советского кино, которые опубликовал в Инстаграме близкий друг семьи Стас Садальский.

На снимках Людмила предстала в черных брюках и пиджаке, украшенным белом бантом. Надо отметить, что актриса выглядела заметно похорошевшей. Она улыбалась и с радостью позировала.

Фолловеры актера присоединились к поздравлениям и написали Людмиле множество комплиментов: «Кто эта элегантная красота!», «Людмила красоты необыкновенной», «Любуюсь. Красивая, роскошная женщина». А вам нравится, как выглядит Максакова?